GooApple: лучший клон iPhone 4 на базе Android с оболочкой iOS 4.x

Сочетание эстетики смартфона iPhone 4 и функционала операционной системы Android – вот, что представляет собой новый телефон GooApple от китайской компании Valley Fruit Technology.

При первом включении можно подумать, что вас обманули и перед вами самая настоящая «четверка», но это не так. Данный гаджет работает под управлением Android 2.2 Froyo с модифицированным в сторону «яблочной» iOS интерфейсом. О том, что это все таки Google-ОС, свидетельствуют лишь строка уведомлений, галерея и различные дополнительные виджеты.

Спецификации аппарата достаточно туманны. Все, что удалось выяснить об GooApple: процессор Qualcomm, камера 5 Мп с автофокусом, Wi-Fi, GPS и сенсорный дисплей 3,5″ гораздо худшего качества, чем у iPhone 4.

Далее демонстрация китайского GooApple:

Информации о доступности на рынке и цене устройства не известна.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • на одном сайте написано, что будто бы он с Retina. Единственный минус в нём это то, что нет 3G. А так, как для меня классный тел)))