Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

GoodReader обзавелся поддержкой Touch ID и iCloud Drive

Приложение GoodReader, разработанное специально для тех, кто активно переходит из лагеря поклонников ридеров в клуб любителей чтения с IPS-экранов, обновилось до версии 4.6. В новой редакции одна из старейших читалок для iOS научилась открывать файлы из iCloud Drive без копирования в локальное хранилище и блокировать данные с помощью сканера отпечатков файлов. Также приложение получило поддержку смартфонов iPhone 6 / 6 Plus и беспроводных накопителей Toshiba. Обновленная версия программы уже доступна в App Store.

good-2

Если вы постоянно работаете с PDF-файлами, то вряд ли найдете что-то лучше GoodReader — «комбайна», созданного российскими разработчиками. Трудно сказать, что приложение не сможет сделать. GoodReader играючи справляется с самыми большими файлами, поддерживает правку в файлах PDF, подкачивает документы с Dropbox, Google Docs и FTP-серверов и работает с мультимедийными файлами.

Разработчики GoodReader добавили в новую версию клиента для iOS 8 поддержку разблокировки защищенной информации посредством сканера отпечатков пальцев Touch ID. К самому отпечатку приложение доступ не имеет. iPhone или iPad, после того как считывает палец, подает приложению сигнал о том, успешно проведено считывание или нет. В случае если сканер распознал палец, GoodReader открывает доступ к приложению или файлу.

good-3

Новая версия GoodReader также оптимизирована для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Новое поколение смартфонов Apple получило экраны более высокого разрешения, чем прежние поколения: 1334 х 750 в iPhone 6 и 1920 х 1080 в Plus-версии.

GoodReader 4 обладает продвинутыми функциями редактирования документов. В программе предусмотрена возможность управления страницами в PDF: пользователь может добавлять, удалять, менять порядок, объединять и отправлять по почте отдельные листы. Режим PDF Page Slider показывает эскизы страниц, а кнопка New PDF позволяет создавать новые документы для важных заметок и рисунков.

good-1

Стоимость GoodReader 4.6, совместимого с iPhone и iPad, составляет 169 рублей. Скачать читалку можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев