Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

GoodSync Pro – кроссплатформенное решение для синхронизации файлов

К сожалению, Mac OS X не располагает инструментами для регулярного копирования файлов из коробки. Конечно Time Machine решает проблему автоматического бекапа, но этим все и ограничивается.

Возможно, работая на локальной машине, вы хотите регулярно копировать данные на сетевой диск. Или у вас есть набор файлов, которые нужно сбрасывать на USB-флешку в конце рабочего дня. GoodSync поможет в обоих случаях. Приложение может заменить собой даже Time Machine, если простой инструмент Apple не отвечает всем вашим нуждам.

Сложный на первый взгляд интерфейс GoodSync понятен даже для новичков

Суть GoodSync в копировании файлов из Точки A в Точку B. Звучит не сильно, но когда Точка A – ваша офисная машина, а Точка B – домашний Mac, польза GoodSync становится очевидной. Количество папок для копирования на машине или в сети не ограничено. GoodSync совместима с FTP, SFTP и WebDAV-серверами, а также с сервисом Amazon S3. Поэтому вне зависимости от конфигурации вашего железа, кроссплатформенное приложение GoodSync поможет легко настроить ваш персональный сетап для синхронизации любых файлов.

Поначалу интерфейс GoodSync может показаться перенасыщенным, но после короткого изучения двухпанельная конфигурация окна становится очень логичной и понятной. Из плюсов GoodSync можно отметить поддержку односторонней и двусторонней синхронизации файлов, работу с жесткими дисками, флеш накопителями и онлайн-серверами, кроссплатфоменность. Из минусов – необходимость покупки лицензии на каждую машину и насыщенный интерфейс.

Стоимость лицензии GoodSync на первый Mac $29.95 и $9.95 за каждую дополнительную машину.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.