Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google анонсировала новое фотоприложение Photos с неограниченным пространством в облаке

Одновременно с презентацией новой платформы Android M компания Google представила новое приложение Photos для хранения, организации и обработки фотографий. В компании заявляют, что оно не будет иметь каких-либо ограничений по объему дискового пространства.

Photos-1

В Google Photos можно обрабатывать фотографии, делать коллажи и другие корректировки. Также программа самостоятельно составляет анимации из похожих фотографий, которые сделали подряд. Приложение умеет сортировать снимки по месту, людям и времени. Перемещаться по библиотеке и выделять несколько снимков можно свайпами. А искать по ней — на естественном языке. Например, «осень в Будапеште».

bezlim-1

В рамках Google Photos пользователи получат неограниченный объём дискового пространства для хранения фото и видео. Безлимитный объём дискового пространства при этом не подразумевает отсутствие ограничений на хранимые мультимедийные файлы. Согласно имеющейся информации, сервис позволит хранить фотографии в разрешении не более 16 мегапикселей, а разрешение хранимых видеороликов ограничено на уровне Full HD.

Приложение Google Photos будет доступно для загрузки 28–29 мая на устройствах с iOS и Android. Также скоро должны запустить веб-версию сервиса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Где то я это уже видел ?
  • Вот это круто, весь фотоархив можно теперь лить сразу туда.
  • Смотрел целиком всю презентацию. Вот это настоящие инновации, а не то что Apple втирает
  • Самое вкусное IO за все время. Где nexus-ы? Где новый android? Лажа полная...
  • Удобно, да? Скачать с дропбокса в фото, и только оттуда можно залить например во фликр или вк. От вы извращенцы. Я тебя помню, ты зажал на фильмы в тунце, тут я так понимаю 39 рублей жмешь на память у яблок? По теме - Эпол жмоты, уже почти все раздают тонны памяти, а у нас 5 гб.
  • Любое фото режет ровно в 3 раза: оригинал 1,9 Мб-после загрузки 600 кб, с 5 Мб до 2. Ставишь галочку загрузить оригинал и начинает занимать место на диске. Офигенный прорыв