Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google Chrome вышел в топ бесплатных приложений App Store

iOS-версия второго по популярности в мире браузера Chrome вышла в онлайн-магазин App Store всего несколько часов назад, однако и этого времени вполне хватило на то, чтобы новый продукт Google стал настоящим хитом. Сейчас приложение занимает первом место в топе бесплатных программ магазина Apple.

Внешний вид Chrome для iOS полностью соответствует Android-сборки клиента, при этом функционал приложения также повторяет возможности оригинальной версии. По словам инженеров, разрабатывающих программу, Chrome для iOS поддерживает подход «cross devicesbrowser experience», что означает, что информацию, хранимую в одной версии утилиты, можно буквально одним кликом перенести в другую версию, включая десктопную, и никаких конфликтов и несовместимостей быть не должно.

В числе заявленного «межгаджетного» взаимодействия называются возможности по обмену данными из истории, вкладок, настроек, а также других элементов, таких как центральной связки паролей. После переноса данных браузер нужно лишь перезапустить и новые данные будут найдены автоматически.

Google Chrome присоединяется в App Store к браузерам Opera и Dolphin ранее выпущенным для мобильной платформы Apple. Конечно, на iPad и iPhone есть и Safari, который является частью операционной системы. Однако пользователи iOS-устройств с джейлбрейком могут легко настроить систему на открытие ссылок из сторонних приложений с помощью Chrome, то есть сделать браузер Google дефолтным. Для того нужно воспользоваться сторонним джейлбрейк-дополнением BrowserChooser.

Скачать Google Chrome для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка]

Смотрите также:

 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев