Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google Диск получит больше функций, но станет платным

Компания Google сообщила о больших переменах, ждущих популярный облачный сервис.

Современным пользователям требуются все большие объемы для хранения важной информации. Распространение высококачественных фотокамер и доступность видео в 4К привели к тому, что выделенный бесплатный объем на облачных сервисах довольно быстро заполняется.

Google также понимает важность безопасного и конфиденциального хранения данных, поэтому разработала несколько нововведений и решила запустить сервис Google One, который придет на смену привычному Google Диск.

Теперь пользователи смогут регулировать емкость облачного хранилища. Привычные 15 Гб по прежнему останутся бесплатными. За 1,99 долларов в месяц можно увеличить объем хранилища до 100 Гб, за 9,99 долларов — до 1 Тб, а за 99,99 долларов — до 100 Тб. Те, кому нужны сверхбольшие объемы, могут оформить подписку и воспользоваться 20 Тб или 30 Тб облачного дискового пространства за 199,99 и 299,99 долларов соответственно.

Кроме того, будет улучшена интеграция с другими сервисами Google. Пользователи смогут приобретать контент Google Play в рассрочку или воспользоваться более продуманным поиском отелей.

Также станет проще настроить семейный доступ. Одной и той же подпиской смогут пользоваться до пяти человек, причем у каждого будет свой приватный раздел для хранения данных.

Все, у кого уже есть Google Диск, в ближайшие месяцы получат по электронной почте уведомление об изменении тарифов. Переход на Google One произойдет автоматически. Пользователи смогут выбрать один из предложенных планов или продолжить использовать бесплатное хранилище.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Т.е. 100 Тб - 100 баксов, а 20 или 30 - 200 или 300 баксов? Лучше уж 100, так дешевле:)
  • "Теперь пользователи смогут регулировать емкость облачного хранилища." - да как-то и сейчас на Google Drive это можно. И стоимость дополнительных гигов та-же, по крайней мере 100ГБ стоят ту-же сумму денег. Или я чего не понял?