Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google Диск ввел поддержку Touch ID в мобильном приложении

Облачный сервис Google Диск добавил в новую версию своего клиента для iOS 8 поддержку разблокировки защищенной информации посредством сканера отпечатков пальцев Touch ID. Обновленная версия программы уже доступна в App Store.

GD-1

Поддержка Touch ID заявлена для Google Диск 3.3. К самому отпечатку программа доступа не имеет. iPhone и iPad, после того как считывают палец, подают приложению сигнал о том, успешно проведено считывание или нет. В случае если сканер распознал палец, Google Диск открывает доступ — по аналогии с PIN-кодом.

Новая версия приложения также оптимизирована для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Выпущенные в сентябре смартфоны получили экраны более высокого разрешения, чем прежние поколения: 1334х750 пикселей в iPhone 6 и 1920х1080 пикселей в Plus-версии.

Благодаря поддержке расширений iOS 8 пользователи клиента могут открывать и сохранять файлы в других приложениях. Видеоролики из облака можно перенести непосредственно в медиатеку мобильного устройства.

GD-2

Также в обновлении традиционно исправлены некоторые ошибки, обнаруженные в предыдущей версии, и увеличена стабильность работы.

Скачать Google Диск для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев