Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google доказала свою честность, опубликовав видео о сравнении Pixel 3 с iPhone XS

Реклама Google о превосходстве функции ночной съёмки смартфонов Pixel над iPhone вызвала сомнения в достоверности снимков. В ответ корпорация добра решила на видео продемонстрировать процесс сравнения.

Безусловно, Pixel 3 и iPhone XS оснащены лучшими камерами на рынке смартфонов, однако флагман Google превосходит соперника в съёмке при слабом освещении благодаря функции ночного видения.

Буквально на прошлой неделе Google запустила рекламную кампанию, демонстрирующую сравнение Pixel 3 с неким «Phone X», который является завуалированным обозначением iPhone XS. Разница на фотографиях очевидна, и Pixel — явный победитель. Однако, среди пользователей появились сомнения в честности Google при проведении этого сравнения

В ответ на это Google опубликовала видео, на котором показан процесс съёмки на оба смартфона.

Корпорация установила Pixel 3 и iPhone XS на специальную стойку таким образом, чтобы камеры были расположены как можно ближе друг к другу. Затем на оба устройства были сделаны одинаковые снимки с одновременным нажатием кнопки спуска затвора. 

В конце ролика Google повторяет, что инструменты для ретуши и фильтры не были использованы. В завершение появляется надпись «Вне конкуренции».


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Я думаю, что соль в том, что для получение более светлых фото нужна более длинная выдержка, что по сути и делает пиксель. Я дума если фотографировать с рук, фото не будут такими резкими, как со штатива. А программная начинка и аппаратная составляющая в данном случае не особо влияет.
  • Что вы там кур*те? где в ролике сравнение с Xs ? iPhone X уже не отличают от Хs?
  • Снимок откровенно убитый с пикселя. Да, все видно, но выглядит неестественно. Это брак, сразу в помойку.
  • Все равно не куплю пиксель. Гугель не старайся))
  • На самом деле смысла нет в сравнениях. Как не крути на телефон фото низкого качества, можете любой снимок приблизить и увидите или не увидите низкую детализацию;) Если нравится снимать фото, лучше брать беззеркальную полнокадровую камеру, благо в этом году они есть почти от всех производителей. И высокие iso, и огромная детализация, высокий динамический диапазон, боке - всё будет.