Google готовит лайт-версию Pixel 3 XL без моноброви

Спустя несколько месяцев после анонса Pixel 3 и Pixel 3 XL в интернете начали обсуждать выпуск «бюджетных» версий смартфонов Google. Теперь в сети появились рендеры Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite.

Благодаря порталам OnLeaks и 91Mobiles, в интернете появились новые рендеры будущих смартфонов Pixel среднего класса. В частности, эта утечка показывает совершенно новое устройство Pixel 3 XL Lite. Вероятно, что названия гаджетов ещё не подтверждены, но уже стали известны некоторые подробности о «бюджетных» моделях.

Ожидается, что обычный Pixel 3 Lite получит 5,5-дюймовый дисплей, а Pixel 3 XL Lite будет оснащён 6-дюймовым экраном. В отличие от Pixel 3 XL, лайт-версия выйдет без «чёлки», но при этом сохранит соотношение сторон 18:9 и разрешение FHD+.

По габаритам, новое устройство будет немного выше, но тоньше Pixel 3 XL. Предположительно, корпус лайт-версии будет из пластика.

Другие спецификации пока неизвестны. Ранее в сети появилась информация о том, что «бюджетники» получат процессор Snapdragon 710, камеры, аналогичные обычным моделям Pixel 3 и 3 XL, двухцветный корпус, порт USB-C и 3,5 мм разъем для наушников.

О дате выпуска и стоимости точной информации нет.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.