Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google купила разработчика популярных почтовых приложений для iOS и Mac Sparrow

Google поглотила Sparrow – известного разработчика приложений электронной почты для операционных систем iOS и Mac. В официальном пресс-релизе не сообщается никакой дополнительной информации, но, по некоторым данным, сумма сделки могла составить $25 миллионов.

В обращении к посетителям сайта основатель Sparrow Дома Лека заявил:

«Мы очень заботимся о том, как люди общаются, и мы сделали все возможное, чтобы предоставить вам наиболее интуитивно понятный и приятный способ рассылки. Теперь мы присоединиться к команде Gmail для достижения новых успехов , которое, как мы думаем, лучше удастся достичь Google».

У почтовых приложений Sparrow для iOS и Mac есть ряд отличительных особенностей, которые подкупают их поклонников. И прежде всего это удачно реализованный интерфейс с большим количеством симпатичных и достаточно эргономичных элементов.

К  сожалению, после перехода в команду Google, разработчики Sparrow прекратят интеграцию новых функций в свои приложения.

«Так как мы будем заняты новыми проектами в Google, мы не планируем расширять возможности приложений Sparrow», – подчеркивается в сообщении.

Тем не в менее в рассылке, произведенной компанией по электронным адресам своих клиентов, утверждается, что компания продолжит оказывать техническую поддержку уже существующим продуктам.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Google для подрыва Apple что ли купил?! Приложение ведь было популярно только у яблочников... Жаль, я тоже Sparrow для Mac купил...
  • Они что с дуба упали? Я же недавно в appstore его купил.
    • Интересно.. А где же ты гугл хром то купил для своего ios устройства??? на андроид маркетте чтоль??)))) И удалять его никто и не собирался!! Таи речь шла о поддержке приложения!!
  • -1 одно прелестнейшее приложение в сторе(((
  • «Так как мы будем заняты новыми проектами в Google, мы не планируем расширять возможности приложений Sparrow» И смысл был покупать?
  • Че то кажется мне что этот разработчик сам продался гуглю)))
  • Может до гугла дошло что не все хотят пользоваться web-почтой? Щас портирует он эту софтину под венду, и немножко дополнительных пользователей заманит.
  • едрить колотить! а я уже запланировал его купить и все как-то откладывалось, хотя дефолтный почтовик бесит до пппцов! это как раз тот самый минус при юзе айфона, долбанный примитивный почтовик, ну еще конечно чуток сафари напрягает когда с закладками работаешь т.е. функционал у них тоже плачевный но к ним редко прибегаешь поэтому не критично, а вот почта это ж самое ходовое приложение на смартфоне и как же я его ругаю :) быстрее бы io6 там хоть чуток добавили функциональности почтовику.. вот за такие вещи как почтовый клиент ЭПл надо пизд*ть.. собрать разрабов которые его делали и раздать люлей чтобы в следующий раз подумали, какого это млять 100 сообщений выделять по одному вместо кнопки удалить все нах или каково это млять без сортировки жить в нашу то ЭРУ-спама.... падонки!!!! я уже не говорю про служебные заголовки письма ну это конечно к сожалению юзеру ненадо поэтому могуд даже и не реализовать.. коро на почтовое приложение я сцука зол!
  • за 25 лимонов любой разработчик бы отдал такое приложение!!!