Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google Maps для iPhone скачали свыше 10 миллионов раз за первые два дня

Пользователи смартфонов iPhone и плееров iPod touch более 10 миллионов раз скачали бесплатные карты Google за первые два дня после их запуска. Об этом сообщил старший вице-президент компании Джефф Хубер на своей странице в Google+.

Официальное приложение Google Maps вышло в App Store 13 декабря. Программа для iOS, как и версия для операционной системы Android, имеет встроенный навигатор с голосовыми подсказками, обеспечивает прокладку маршрутов, в том числе для передвижения пешком и на общественном транспорте, а также позволяет просматривать панорамные снимки улиц.

Объявив о достижении свыше 10 миллионов загрузок программы за первые 48 часов, Google впервые раскрыла статистику развития нового приложения.

«Мы воодушевлены позитивными откликами на Google Maps для iPhone по всему миру. Поздравляю команду картографического сервиса с признанием усилий, вложенных в его разработку», – написал Хубер.

Google Maps для iOS занимает сейчас первое место по популярности среди бесплатных приложений в App Store почти в 50 странах мира. Менее чем за неделю пользователи оставили свыше 20 000 откликов на программу, которая имеет рейтинг 4,5 звезды.

Фирменные карты Google поддерживают работу на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch, для их работы требуется версия iOS 5.1 и выше. При этом компания не только выпустила Google Maps, но предложила разработчикам SDK, с помощью которого они смогут использовать в своих продуктах картографический сервис интернет-корпорации.

По данным Google, количество пользователей сервиса Google Maps превышает миллиард человек.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев