Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google назвала лучшие приложения для Android

Компания Google, вслед за Apple, опубликовала перечень лучших приложений 2012 года для мобильных устройств на платформе Android, в который, помимо прочих, вошли облачный сервис для хранения и организации информации Evernote и соцсервис Pinterest. При выборе лучших программ представители Google не учитывали рейтинги и количество скачиваний, а руководствовались своими представлениями.

Google-2

В список Google вошли 10 приложений, среди которых есть как ресурсы, уже завоевавшие популярность среди широкой аудитории, так и сравнительно неизвестные, но перспективные сервисы. В интернет-компании считают, что на «гуглофоне» каждого уважающего себя пользователя должен быть установлен Evernote, клиент социальной сети для обмена фотографиями и видео Pinterest, интерактивная книга сказок Grimm’s Snow White, приложение для отложенного чтения Pocket, сервис по бронированию авиабилетов и номеров в отелях Expedia Hotels & Flights и программа для создания генеалогического древа Ancestry.

Приложение Fancy позволяет делиться с друзьями изображениями любимых вещей, с помощью SeriesGuide Show Manager можно контролировать процесс просмотра сериалов, Pixlr Express — это бесплатный графический редактор, а TED открывает доступ к сотням аудио- и видеовыступлений известных людей. Примечательно, что в рейтинг лучших Android-программ года по версии Google нет ни одного игрового приложения.

Google-1

Ранее свой топ лучшего мобильного ПО 2012 года опубликовала Apple. Приложением года для iPhone был назван бесплатный сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb, а игрой года — Rayman Jungle Run. Наиболее активно скачиваемым платным приложением стала игра Draw Something, а рейтинг популярных бесплатных программ возглавил клиент для YouTube.

Примечательно, что в список лучшего софта по версии Apple и наиболее скачиваемого из App Store вошло существенно больше платных разработок, чем в рейтинг Google, и их стоимость также превышала цену приложений из Google Play.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • а игрой года — Rayman Jungle Run - ну это просто абсурд, как она может занять первое место? Это деградация. Игра с одной кнопкой и прямолинейной как палкой до абсурда, там что идиоты сидят в Apple, графика хорошая но за это давать первое место?! Тьфу и после этого верь выбору редакций. Есть много хороших и достойных игр но не как не эта туфта.
      • «Ранее свой топ лучшего мобильного ПО 2012 года опубликовала Apple. Приложением года для iPhone был назван бесплатный сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb, а игрой года — Rayman Jungle Run. Наиболее активно скачиваемым платным приложением стала игра Draw Something, а рейтинг популярных бесплатных программ возглавил клиент для YouTube."
  • Хахаха))). Саша пьян))