Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google Nexus 7 не идет ни в какое сравнение с новым iPad – Consumer Reports

Самый лучший планшетный компьютер выпускает компания Apple, в сегменте компактных моделей лидирует Google Nexus 7, заявляют специалисты независимого американского потребительского издания Consumer Reports. Организация сделала новое экспертное заключение, включив в рейтинг 7-дюймовую «таблетку» Google.

По мнению Consumer Reports, новый Nexus 7 не дотягивает по своим качествам до продукта Apple. Устройство набрало 79 баллов из 100, особо были отмечены его чувствительный тачскрин и портативность. При этом другие недорогие 7-дюймовые устройства получили гораздо меньше баллов: Amazon Kindle Fire набрал 66, а Barnes & Noble Nook Tablet — 65.

Consumer Reports заявляет, что iPad, как и раньше, остается самым лучшим выбором для тех, кого не смущает цена. В планшете Apple третьего поколения специалисты выделяют общую производительность устройства и скорость работы в беспроводных сетях LTE. Отдельно отмечается качество 5-мегапиксельной камеры, которая «позволяет делать очень хорошие фотографии».

«С его большим превосходным Retina-дисплеем и по-прежнему лучшим магазином приложений iPad превосходит Google Nexus 7, — говорит редактор издания. – Но если вам нужен планшет поменьше и намного дешевле, то стоит присмотреться к Nexus 7».

Отметим, что ранее издание выявило проблему низкой скорости зарядки встроенной батареи iPad при запуске требовательных к ресурсам игр. «Проблема действительно существует, но она проявляется только в том случае, если яркость экрана установлена на максимальный уровень», – говорится на сайте Consumer Reports.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • вот выйдет iPad mini и тогда ** нексусу!
  • SashaGerchik 6 лет назад
    0
    iPad mini - это хрень. Планшет, есть планшет и менее 8" ни туда, ни сюда...
  • Какого хрена nexus 7 должен быть на ровне с iPad? Какого хрена эти специалисты с Consumer Reports занимаются хернёй? Какого хрена они назвали себя специалистами, которые сравнивают планшет за $200 с планшетом как минимум в 2 раза дороже?! Статья наитупейшая! "Отдельно отмечается качество 5-мегапиксельной камеры, которая «позволяет делать очень хорошие фотографии»" - это вообще выносит мозг
  • Разные факторы экрана и соответственно разные цены, как по мне, то их вообще глупо сравнивать. Эпл не представлена в этой нише, да и не факт что будет, слухи слухами. А сколько раз было такое, что они оказывались лишь домыслами.
  • Нексус конкурет киндлу фаеру, а не айпад, тоже самое сравнить лошадь и пони
  • МИХАИЛ 6 лет назад
    0
    Не просто не дотягивает. нексус в *опе.
  • Стефка 6 лет назад
    0
    Важная новость!!! Лада гранта не идет ни в какое сравнение с Ferrari FF!!!
  • Андрей 5 лет назад
    0
    Обзор в стиле желтой прессы, столько полезного материала, Nexus конечно рядом не стоял ведь он на Mobile World Congress 2013 в Барселоне стал победителем, ну а Ipad mini занял свое заслуженное второе место :) "рядом"
  • Айпад хрень честно ребята..я балдею от nexus 7 и 10))