Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google обещает исправить баг со второй чёлкой Pixel 3 XL в ближайшее время

Пару дней назад один из пользователей Google Pixel 3 XL сообщил о появлении второй «чёлки» сбоку, которая является программным глюком. Он также рассказал, что обращался к производителю смартфона, но ответа не получил.

Спустя пару дней проблема стала массовой. Некоторые смартфоны Pixel 3 XL отображают вторую виртуальную чёлку на экране устройства, которая совершенно не связана с реальным физическим вырезом на экране с фронтальными камерами и датчиками. О системном сбое уже известно разработчикам Google и корпорация обещала исправить этот баг в предстоящем обновлении программного обеспечения.

У нескольких владельцев Pixel 3 XL проблема решилась простой перезагрузкой устройства, а у кого-то со временем она вновь появилась.

Представители Google сообщили порталу Android Police о том, что работают над исправлением глюка и в ближайшее время выпустят обновление прошивки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.