Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google One будет доступен для российских пользователей

Россияне смогут воспользоваться сервисом для хранения данных Google One до конца 2018 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе интернет-корпорации.

Приложение объединит в себе данные из «Google Диска», снимки из «Google Фото» и документы из Gmail. Также в Google One появится возможность разделить хранилище на пятерых членов семьи, чтобы каждый получил собственное пространство для хранения. Оплату можно будет производить по общему счёту.

Первыми сервисом смогут воспользоваться обладатели платной подписки на «Google Диск». Они автоматически перейдут на Google One уже через несколько недель. 


Ранее стало известно, что компания работает над Pay Subscription Pass – пакетами приложений по подписке. Google планирует предлагать приложения и игры стоимостью в несколько сотен долларов за определённую ежемесячную оплату. Об этом узнали пользователи портала XDA, они обнаружили ссылки в коде и опрос Google Opinion Rewards, намекающий на подписку Play Pass. Этот сервис поможет корпорации повысить прибыль от Google Play Store. Главное, чтобы компания смогла убедить пользователей Android каждый месяц платить за целый пакет приложений.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.