Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google опубликовала руководство по переходу с iOS на Android

В ближайшее время владельцы «гуглофонов» смогут установить новую версию операционной системы Android 5.0 Lolipop. В честь этого компания Google опубликовала на своем официальном сайте руководство о том, как можно перенести весь свой контент и данные с iPhone на Android-устройства.

Google-change-3

Советы Google достаточно простые. Во-первых, компания предлагает перенести свои снимки, контакты, музыку и письма. В руководстве описывается, как именно переносить фотографии в Google+.

Согласно заявлению интернет-гиганта, пользователи смогут перенести на «гуглофоны» не только снимки и сообщения, но также музыкальный контент. Перенос музыки из iTunes осуществляется бесплатно с помощью Google Play Music. Для этого, как сообщается, необходимо синхронизировать iPhone с iTunes, затем установить Google Play Music Manager на компьютер и настроить учетную запись.

Google-change-1

Также подробно описывается перенос контактов из iCloud. В Google отмечают, что большинство приложений из App Store можно найти и в Google Play.

Наблюдатели рассматривают появление подобного сайта, как ответ Google на инструкцию Apple для перебежчиков на iPhone. Компания выпустила официальное руководство по переходу с Android на iOS вскоре после того, как анонсировала iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Google-change-2

В Google надеются, что появление Android 5.0 и новой линейки Nexus будет способствовать притоку большого числа новых пользователей, которые сменят свои iOS-устройства.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • ну-ну! Хорошая попытка Google =)
  • я легко переходил с ведроида на ось) сам могу статью написать)
  • Наверное мне пригодится статья. Устал уже от гомобагов
    • Алекс зачем ваще этого гнусмаса с iPhone сравнивать)
    • Жалко что нет выбора если переходить с Йосемита :(
      • Я пробывал перейти с йосимити на горного льва, установил 10.8.5 (он у меня скачан был заранее 2 год назад) система предложила обновление до 10.8.5.1 я согласился. И тут как началось все дергаться, даже скрол страниц тормозил. Не понял, что это? спецом? потом попробовал меверик поставить, фиг вам! Система сказала типа образ поврежден, да как так то? (всегда ставил с этого образа) Пришлось поставить йосимити. Я конечно буду пользоваться, но не нравится мне дизайн, какой-то "Гей тюнинг"
  • спасибо, статейка как раз вовремя, прощай голубое яблоко!
  • Лол, Гугл со своей гавносистемой еще надеются, что кто-то откажется от IOS!
    • Я на пример имею практически все семейство продукции Apple (MacBook Air 11, Mac pro, ipad mini, apple tv, iphone и iPod touch 5g.) Но несмотря на все это с легкостью заменил свой iphone на Google Nexus 5 и установил на него beta версию Android 5 и был только рад. Ось очень порадовала да и телефон получше! Теперь он мне и как ipod и iphone. Но свои Mac я не на что не променяю.( хотя Windows 8.1 тоже стоит второй осью) К чему я это все-- а к тому что безсмысленно спорить и обзывать одно дерьмом, а другое боготворить. Вы просто попробуйте другое блюдо, и вдруг так станется, что оно Вам понравится, как на моем примере!
    • Есть много людей, которые не зацикливаются на одном бренде, а выбирают то что им самим удобно. " Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг. "
      • А еще у Джонатана Свифта в "Путешествиях Гулливера" "остроконечники" и "тупоконечники" воевали за идею, а еще там были партия высоких каблуков и партия низких каблуков. Ничего не напоминает? А ведь написано в 1727 году!