Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google открыла фотосервис Photovine пользователям iPhone

Креативщики из Google продолжают радовать новыми проектами все медийное интернет-пространство. Ранее мы уже рассказывали в новостях о запуске социального фотосервиса Photovine.

До этого момента служба работала только по приглашениям, и вот теперь Google открыла доступ для всех пользователей iOS-устройств.

Как говорит Google, Photovine – это «новый способ узнать больше о своих друзьях, найти новые знакомства, и открыть другим свой собственный мир так, как никогда раньше». Конечно, речь идет о фотографиях, причем, созданную одним пользователям фото-тему затем могут пополнить другие посетители, разместив похожие снимки, точнее, такие, которые они сочтут подходящими. Такая «ветвь» фотографий называется «vine», именно она и дала название самому сервису.

В отличие от Color, где снимки привязываются к определенной местности при помощи геотегов, загружать свои фотографии на Photovine пользователи должны под своей учетной записью. Доступ к снимкам ограничить нельзя – они видны всем участникам сети.

Photovine, очевидно, придется сразиться с серьезными конкурентами на рынке фотосервисов, такими как Twitter и Instagram. Кстати, количество подписчиков последнего, причем доступного только владельцам устройств на iOS, в июне достигло 5 миллионов челове. Скачать Photovine можно бесплатно из App Store по ссылке далее.

Скачать Photovine для iPhone и iPod touch [Ссылка]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев