Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google перезапустила социальную сеть Google+ в новом дизайне

Google анонсировала новую версию социальной сети Google+. Сервис получил обновленный дизайн, а также разделы «Сообщества» и «Коллекции».

redis-10

О перезапуске Google+ сообщается в блоге поискового гиганта. Компания обновила свою социальную сеть, освежив ее дизайн, добавив раздел «Сообщества» и группировку контента в разделе «Коллекции».

Обновленная функция «Коллекции» позволяет пользователям объединять различный контент посвященный одной теме, например, путешествиям или серфингу, а также делиться им с другими пользователями. Таким образом, любой может подписаться на интересную ему тему, не добавляя при этом в друзья ее создателя. «Сообщества» Google+ объединяют людей со схожими интересами.

redis-1

Также был полностью обновлен дизайн социальной сети. Разработчик привели его в соответствие обновленными гайдлайнами Material Design. Дизайн сервиса сделан так, чтобы было удобнее пользоваться именно этими функциями, а также общаться в соответствии со своими интересами и хобби, находить новые группы.

Для того чтобы увидеть обновлённую веб-версию, пользователю необходимо выбрать её в настройках.

В ближайшее время новая версия Google+ начинает внедряться в мобильных клиентах для iOS и Android.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • О Боже мой, да всем *все равно
  • мля... я думал они его выпилят полностью.
    • Да все, скоро закроют, это уж так последняя попытка. Не зря же все отделили, чтобы можно было закрыть в любое время. Сейчас пройдет немного времени - он не выстрелит и закроют. Не понимаю людей которые думают, что они редизайн сделали чтобы развиваться. Просто попробовать на всяк случай.
      • достаточно отвязать от ютуба его и сразу будет понятно что эта хрень никому не нужна. Крч еще года 2 будут держать на плову это дерьмо