Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google Photos научится разукрашивать черно-белые снимки

Восьмого мая прошла презентация Google I/O, на которой показали множество нового, в том числе свежие фишки Google Photos. Теперь сервис может делать из черно-белых снимков цветные.

Google Photos – один из самых лучших и простых сервисов для резервного копирования и хранения фото и видео. Он постоянно улучшается, что так привлекает многих пользователей. Редкая функция перекрашивая фотографий точно порадует большинство.

Для этого сервис использует искусственный интеллект: приложение анализирует снимки и особым образом угадывает цвета. В идеале все должно выглядеть так: пользователь фотографирует старую черно-белую карточку, загружает ее в Google Photos и получает уже разукрашенный вариант.

Также сообщается, что сервис будет автоматически преобразовывать документы в PDF-файлы, корректировать экспозицию и улучшать фото. Кроме того, у разработчиков появится возможность интегрировать Google Photos в собственные приложения, что будет очень полезно, например, создателям редакторов.

Google Photos доступен для бесплатной загрузки на iOS, на Android же ПО установлено по-умолчанию. Помимо вышеприведенных фишек и банального резервного копирования, сервис умеет организовывать кадры, обладает встроенными инструментами редактирования и функцией создания фотокниг, а также многим другим. Руководители Google не упомянули, когда в приложении появятся новые возможности.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • мдэээ... когда я учился в школе, то нас учили, что нет слова "разукрашивать", есть слово "раскрашивать". а теперь и "кофе" средний род. куда мы катимся?!