Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google Photos сделала ограничение для функции «Живых альбомов»

«Живые альбомы» в Google Photos больше не будут бесконечными: теперь в них нельзя загрузить более 10 тысяч фотографий или видеороликов. Об этом сообщает служба технической поддержки сервиса.

Функция «Живые альбомы» в Google Photos представляет собой сервис для хранения фото- и видеоконтента, которым можно делиться с другими пользователями платформы в режиме реального времени. Долгое время пользователи могли добавить в Live Albums неограниченное количество файлов, но 26 октября компания все же решила ввести лимит фотографий и видеозаписей: теперь в альбоме не может быть более 20 тысяч снимков и видеороликов.

Каждый участник общего альбома может добавить в него не более 10 000 фотографий и видео, а общее число объектов в альбоме не может превышать 20 000. Если альбом содержит большое количество объектов, некоторые функции могут быть недоступны.

В том случае, когда пользователь загрузил максимально количество допустимого контента, он получит сообщение о том, что «Живой альбом поставлен на пазу». Для продолжения работы с сервисом нужно будет удалить часть данных. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.