Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google Pixel 3 Lite получит двойную селфи-камеру

В прошлом месяце в сети неоднократно появлялись различные слухи о Pixel 3 Lite, начиная от рендеров и заканчивая реальным прототипом. Теперь, благодаря производителю аксессуаров, стали известны новые подробности неаносированного смартфона.

На портале SlashLeaks появились 3D-рендеры Google Pixel 3 Lite, демонстрирующие дизайн смартфона. Эти изображения подтверждают все предыдущие слухи о новинке. Общий дизайн, пропорции дисплея, размещение модуля задней камеры, светодиодной вспышки и сканера отпечатков пальцев аналогичны тому, что мы видели ранее.

Помимо этого, расположение 3,5-мм аудиоразъема и порта USB Type-C также соответствуют предыдущим утечкам, но модуль селфи-камеры затронули небольшие изменения. Предыдущие утечки намекали на то, что смартфон будет поставляться с одной фронтальной камерой, но если присмотреться к верхней части лицевой стороны смартфона, то можно увидеть две камеры. Вероятно, второй датчик оснащён широкоугольным объективом.

Судя по рендерам, Google Pixel 3 Lite получит 12-мегапиксельную основную камеру и два 8-мегапиксельных сенсора на передней панели.

Второе изменение относится к задней панели – в отличие от Pixel 3 и Pixel 3 XL, корпус Lite-версии не будет двухцветным и стеклянным.

Модель «Lite», скорее всего получит 5,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18,5: 9. По последним данным, смартфон будет оснащён процессором Snapdragon 670, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ / 64 ГБ памяти. Ёмкость аккумулятора Pixel 3 Lite составит 2915 мАч.

На текущий момент дата релиза и цены неизвестны, но, судя по многочисленным утечкам, Google представит «бюджетные» версии смартфонов в ближайшее время.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • потрясающий телефон! а владельцы гуйфона о такой камере могут только мечтать))) но лет через 5, когда Тим Хуюк презентует такую же камеру, они как зомби выстроятся в очередь и скажут "ЭТО ШЕДЕЕЕЕЕВР!!!!!!!"