Google Play Музыка теперь позволяет бесплатно загружать до 50 000 треков

Google увеличила лимит на количество треков, загружаемых в облачное хранилище Google Play Музыка. Теперь вместо 20 000 можно закачать 50 000 музыкальных композиций. Эти треки затем могут быть скачаны на iPhone, iPad и другие устройства без оформления подписки Play Music All Access.

GPM-1

Приложение Google Play Музыка, доступное в том числе для платформы iOS, открывает доступ к миллионам песен из онлайн-библиотеки, позволяет загружать треки и слушать их онлайн. «Полный доступ к музыкальному каталогу Google – это миллионы треков, а также радиостанции и плейлисты на любой вкус. Какой бы тип аккаунта вы ни использовали, с Google Play Музыка для iOS можно слушать музыку где угодно. Музыкальная коллекция хранится на сервере, поэтому не нужно беспокоиться о синхронизации или свободном пространстве на устройстве».

Доступ к Google Play Музыке стоит 189 рублей в месяц. При оформлении подписки пользователь получает неограниченный доступ к каталогу с более чем 30 миллионами аудиозаписей. Google предоставляет также 25 ГБ свободного места под хранение файлов (в том числе музыкальных), а увеличить его можно за деньги.

Google-acc-1

Увеличение лимита на количество загружаемых треков в облако призвано помочь Google переманить пользователей у конкурентов. Так, на сервисе iTunes Match ограничение составляет 25 000 музыкальных композиций, но при этом подписчики могут слушать iTunes Radio без рекламы.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Алексей 4 года назад
    0
    В iTunes нельзя слушать онлайн.... Только закачать и слушать..... А так предпрослушка.... А это огромный минус матчу айтюнсу......
    • Зачем писать такой бред, если никогда им не пользовался? Все в нем можно слушать онлайн ! Так то он для этого и сделан :D Предпрослушка доступна для не купленых треков в itunes store !!!
  • В iTunes Match бы увеличили количество загружаемых треков с 25000, хотя бы до 40000, а то уже места нет :)