Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google выпустила фоторедактор Snapseed 2.0 для iPhone и iPad

В 2012 году Google поглотила немецкий стартап Nik Software, разрабатывающий популярное iOS- и Mac-приложение Snapseed. Эксперты гадали, для чего интернет-компании понадобилась эта программа, и в каком направлении теперь будет развиваться популярный фотосервис. Ситуация прояснилась через год, когда Google выпустила новую версию клиента, ставшего абсолютно бесплатным. Сегодня компания анонсировала первое большое обновление для Snapseed.

snapseed-3

Раньше профессиональная обработка снимков была возможна только на компьютере. Благодаря Snapseed 2.0 можно быстро редактировать фотографии прямо на iPhone и iPad.

Одни называют приложение конкурентом Instagram, другие считают, что это программное обеспечение скорее конкурирует с мобильной версией Photoshop. В действительности правы скорее последние — в Instagram пользователь может применить к фотографии лишь несколько заданных фильтров без возможности настроить их параметры, зато моментально делится снимком со своими фолловерами. В Snapseed социальной составляющей нет, но настраивать при редактировании можно буквально все, а помимо десятка совершенно разных способов придать снимкам оригинальный вид есть и вполне традиционное регулирование яркости, контрастности и насыщенности.

snapseed-2

В Snapseed 2.0 разработчики предложили сразу несколько улучшений. Во-первых, появилось пять новых фильтров, включая «Размытие», «Тональный контраст» и «Блеск софита», которые ранее были доступны только в премиум-версии. Во-вторых, теперь можно выполнять повторную обработку фотографий с помощью списка внесенных изменений, а также копировать изменения от одного снимка к другому. Добавлен инструмент «Кисть» для обработки отдельных областей.

Еще одно немаловажное изменение – функция точечной коррекции. С ее помощью можно выполнять тщательное редактирование, восстановления и ретуширование фотографий.

snapseed-2-1

В Snapseed имеются инструменты для обрезки кадров под нужный формат, несколько алгоритмов повышения резкости, а также уникальное для iOS-приложений регулирование яркости, контраста и насыщенности в произвольно выбранных областях изображения. Результат даже у новичков почти всегда превосходит по качеству и креативности изображения, полученные простым применением «фильтра» в Instagram.

Скачать Snapseed 2.0 для iPhone, iPod touch и iPad можно бесплатно из App Store по ссылке далее.

Скачать Snapseed для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев