Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google случайно «засветила» планшет Nexus 8 [фото]

С релизом нового флагманского телефона Google Nexus 5 обновился и сайт Android.com, и в разделе Apps & Entertainment пользователи обнаружили интересное изображение. На нем показана чернокожая женщина, в руках у которой некий планшетный компьютер, не похожий по очертаниям на все ранее выпущенное интернет-гигантом. Так как Google предпочитает использовать для своих промо-сайтов фотографии собственных продуктов, журналисты выдвинули вполне логичное предположение, что перед нами восьмидюймовый представитель линейки Nexus.

nexus-8-2

Собственно, если  Google действительно готовит к релизу 8-дюймовую версию Nexus, в этом нет ничего удивительного, поскольку планшетные компьютеры с подобной диагональю экрана уже представили или разрабатывают некоторые производители. При этом гипотетически Nexus 8 может даже послужить заменой тому же Nexus 10 как более компактный гаджет, который удобнее держать в руках и всюду носить с собой.

nexus-8-1

Если вспомнить о тесном сотрудничестве Google и LG, то можно предположить, что как и Nexus 5 является слегка упрощенной версией смартфона LG G2, так и G Pad 8.3 может быть взят за основу Google Nexus 8. В конфигурацию LG G Pad 8.3, как известно, входят процессор Qualcomm Snapdragon 600, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флэш-памяти, камеры разрешением 1,3 и 5 Мп, аккумулятор на 4600 мАч.

На данный момент Google никак не прокомментировала изображение неизвестного планшета.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • случайно?) надо было тогда еще надпись добавить, типа: "Упс" ))
  • Вот это уже интересно ))
  • Кавычки в заголовке новости не там расставлены.
  • Ой господи, да всем на**ть...
  • Если бы была белая женщина, то это как бы и не заметили, но тут же черная, да, макдиггер. Обязательно упомянем в статье об этом. Что за расизм?
  • Надо было кавычки на слово случайно "ставить"
  • Надо было кавычки на слово "случайно" ставить
  • О боже, он прямоугольный! Да он же с экраном! Вы видели, у него сенсорные кнопки?! Серьезно, что за бред. Я не помню как выглядит ни прошлый, ни позапрошлый, но думаю точно также.