Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google тестирует Project Stream, с которым можно будет запускать консольные игры в браузере

На прошлой неделе Google представила Project Stream – инструмент для решения сложных задач, связанных с работоспособностью консольных игр на ПК в браузере Chrome. Компания также начала рассылку приглашений определённым пользователям для теста этого сервиса.

В настоящее время Google работает с Ubisoft для бета-тестирования Assassin's Creed Odyssey на новой платформе Project Stream. Приглашённые пользователи смогут играть в новейшую игру серии Assassin’s Creed в браузере Chrome, не загружая и не устанавливая десятки гигабайт файлов.

Проживите эпическую одиссею спартанского героя

Начиная с сегодняшнего дня, вы и другие тестеры Project Stream можете играть в Assassin's Creed Odyssey бесплатно до 15 января 2019 года. Оцените новый способ игры и поделитесь своим мнением с нами.

Помните, что вы должны быть не моложе 17 лет, и находиться на территории США для участия в Project Stream.

Подобно тому, как стриминговые сервисы изменили подход к прослушиванию музыки и просмотру фильмов, Google предполагает, что и с игровой индустрией можно сделать то же самое. Ходят слухи, что компания работает над полноценным игровым потоковым сервисом, чтобы конкурировать с такими гигантами, как Microsoft Xbox и Sony PlayStation. По слухам, проект с кодовым названием Yeti работает только с приставкой Chromecast.

Помимо приглашений, пользователи также получат 10 долларов в игровой валюте, но для этого им потребуется создать учетную запись Ubisoft.

Код из приглашения работает только с одной учетной записью и привязан к конкретному Google-аккаунту.

Google отмечает, что скорость подключения должна составлять не менее 25 мбит/с. Пользователям также необходимо обновить браузер версии 69 или выше. Также Project Stream поддерживает проводные контроллеры.

Подать заявку на участие в программе могут все жители США старше 17 лет на сайте проекта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.