Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google выпустила 64-битную версию Chrome для Mac

Разработчики Google Chrome анонсировали долгожданную версию браузера, которая имеет нативную поддержку 64-битной Mac OS X. Правда, пока только в экспериментальном варианте программы, который называется Canary.

chrome-64-1

В новой версии исполняемые файлы Chrome скомпилированы как 64-битные. Чтобы получить этот браузер, необходимо выбрать либо Dev Channel, либо Canary channel для пользователей Mac OS X.

По заявлению разработчиков, новый Chrome 38 на 25% производительнее. Также сообщается, что 64-битная версия браузера более стабильна, чем 32-битная. Она «падает» на 50% реже. Так ли это на самом деле, может показать только опыт практического использования.

chrome-64-2

Речь идет об экспериментальной версии, пусть и доступной всем желающим. Пользователи могут столкнуться с ошибками, некоторые функции обозревателя могут не работать или работать неправильно. Однако, судя по всему, до официального релиза 64-битного Google Chrome для Mac осталось недолго: сначала 64-битные билды перейдут в стадию бета, а затем получат стабильную версию.

chrome-64-3

На этой неделе Google выпустила бета-версию 64-битного варианта Google Chrome для Windows.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментария

  • Баян, уже месяц или два как.
  • Фигли толку-то от него. Ява как не работала так и не работает, считая его 32-битным приложеним
  • Воо щем не советую переходить на mac os кто мечтает на него перейти Одно преимущество что не надо переустанавливать В остальном на нее вообще почти нечего досих пор нет Там даже папки могут одну на др встать Эи в программах при копировании программ в папку программы Могут так не ровно стоять в списке что жесть просто И да. Нормаььн не работает cuda 750 gtx в адобе after effects даже после манипуляций
    • Для начала русский язык выучи, понять твой школо-бред невозможно. Затем руки выпрямить не помешает.
    • Обратись к рихтовщику руки подравнять, пока не поздно
    • правильно! таким как ты нужно сидеть на винде, это твой уровень. вот только людей не трогай, каждый сам решит с чем ему работать.
    • Преимуществ у OS X куда больше, чем одно. Это и совершенно другой уровень устройства программ, нежели в Windows, и отсутствие вирусов, и отсутствие реестра. Экосистема тоже решает. И чего же на неё нет? Нет архиваторов? Нет сторонних тем? Нет музыкальных проигрывателей или нет фотошопа? Чего на неё нет? У меня после перехода с Windows на Mac жизнь вообще насыщенней стала, ибо программы под Mac - это просто нечто. И если у тебя в Finder'e папки одну на другую встали, то нужно просто сортировку по имени сделать и всё выровняется. Так что ничего гнать на операционку, если ты в ней не разобрался.
      • Реестр какбэ не нужен, его в сабже какбэ нет. Тем не менее места для накопления всякого хлама таки есть, и «пылесосы» типа CleanApp, Disk Expert или CleanMyMac без дела не простаивают. Вирусы есть, но очень мало и они всем по?уй. Впрочем, завывания о скором появлении тысяч новых вирусов и идут уже очень и очень давно, только вот кроме небезызвестного вируса MacDefender (установить который способны были только истинные домохозяйки) ничего хоть сколько-нибудь серьезного так и не появилось. Никса, хуле.
    • Прочёл Ваш опус. Мне Вас искренне жаль. Жаль, что Вы так и не смогли научиться грамотно писать. Ваше...эммм...даже не предложение, ибо точек нет, а, скорее, Ваш абзац за номером 5(пять): >"Эи в программах при копировании программ в папку программы" я, простите, не осилил. Жаль, что Вы не потянули Os X, т. к. для обычного пользователя она простая, как, простите, ситцевые трусы. Если лезть вглубь, то нужны определенные знания и понимание того, что делаешь. А для того, чтобы начать работать нужно просто открыть крышку МакБука и всё. Установка программ простым копированием пакета (который являет собой директорию с уже готовым к использованию приложением) в директорию "Программы" с моей точки зрения - это наиболее правильный метод установки. Это то, чего мне так не хватает на Винде и приходится изголяться с изготовлением портативок. Не волнуйтесь. Громоздкий софт, а-ля АрхиКад или Майкрософт Офис имеют инсталлятор и деинсталлятор. Ломаный софт присутствует в избытке. Чего же Вам, таки, не хватает?
  • Гугл молодцы. Стараются. Хотя для мака это большей прогресс. Ибо мак узкоспециализирован.
  • Виктор, вы себе купили мак или установили на виртуалку и пробовали из под нее? Супер система, после которой забываешь что есть зависания и синие экраны
    • Зависания и синие экраны - это от криворукости и скудоумия. Mac OS X - замечательная штука, но он не лучше и не хуже Windows. Она ДРУГАЯ. Разные системы для разных (а порой и схожих) целей.
  • Странно , перехожу по ссылке, скачиваю Canary... После установки так же остаётся версия 36!!! Удалил его полностью, результат тот же.. Версия 36
  • Аллилуйя!!! 64 бита Хром реально the Best на маке
    • Я бы не сказал. Сафари без вариантов. На винде - да, Хром решает.
      • У сафари безобразная работа со вкладками, что и делает его бесполезным. nervåsystem, это правда, что у тебя всегда открыта только одна вкладка с диггером?))) (тогда все понятно)
        • Ваще никаких проблем со вкладками, не надо .... И макдиггер у меня открыт только если я открыл ссылку из твиттера