Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google выпустила бесплатную Mac-утилиту для автоматического копирования фото и видео в облако

Google включила в последнюю версию программы Picasa для Mac новое приложение Google+ Auto Backup. Бесплатный клиент предназначен для автоматического резервного копирования фотографий и видеозаписей из выбранных папок с компьютера или подключенных мобильных устройств в облачное хранилище.

Auto-Backup-1

Приложение позволяет сохранять неограниченное количество фотографий с разрешением 2048px или загружать полноформатные изображения, используя пространство на сервисе Google Drive. Утилита может автоматически копировать мультимедийные данные с карт памяти, фотокамер и мобильных устройств, подключенных к Mac. Приложение можно настроить для создания резервной копии всех фотографий и видефайлов, находящихся на жестоком диске.

В ноябре вышло обновление клиента Google+ для iOS, в котором появилась функция резервного копирования фото и видео напрямую с iPhone и iPad. Фотографии автоматически загружаются на сервис Google в исходном разрешении. С помощью официального клиента Google+, напомним, можно обмениваться текстовыми сообщениями, загружать фотографии и видео, сделанные камерой смартфона или планшета, на удаленный сервер и делиться ими с друзьями, просматривать местоположения друзей, читать обновления из лент других пользователей Google+ и другое.

Auto-Backup-2

Скачать Google+ Auto Backup для Mac можно бесплатно на странице Picasa.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев