Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Состоялся релиз Google Chrome 52 для Mac в стиле Material Design

Настольный браузер Google Chrome долгое время оставался неизменным в плане дизайна. Все улучшения происходили на уровне кода, однако теперь ситуация изменилась. С релизом Chrome 52 компания перешла к концепции Material Design, которая применяется в мобильных приложениях Google.

MacBook-Google-Chrome-1

Новая версия версии Google Chrome меняет оформление в соответствии с этой концепцией. Элементы интерфейса Material Design тестировались в браузере с февраля этого года и носили статус экспериментальных, теперь новый дизайн стал доступен для всех пользователей. Хотя в целом компоновка не меняется, интерфейс стал более плоским, вкладки лишились закруглённых углов, обновлены кнопки.

Chrome-1

Также немного изменена цветовая гамма режима инкогнито – теперь он выполнен в более тёмных тонах. Material Design активируется по умолчанию после установки Google Chrome 52.

Chrome-2

Для пользователей, которым дизайн покажется слишком радикальным, в настройках браузера есть опция Material Hybrid. Ее можно включить из раздела chrome://flags. Здесь же есть возможность вернуть в Chrome «классический» дизайн.

Помимо нового дизайна в обновлении браузера исправлены 48 уязвимостей. Причем за информацию о наиболее критичной из них выплатили $15 000.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Кошмар. Поменять темплейт как-то можно?
  • Хром, он такой хром :) Не удалось выполнить обновление (ошибка 12). Сведения об ошибке: 2016-07-27 09:41:29.122 GoogleSoftwareUpdateAgent[2313/0xb0115000] [lvl=3] -[KSAgentApp(KeystoneThread) runKeystonesInThreadWithArg:] Failed to connect to system update engine from the system agent. 2016-07-27 09:41:29.125 GoogleSoftwareUpdateAgent[2313/0xb0115000] [lvl=3] -[KSUpdateEngine updateProductID:] KSUpdateEngine no ticket to update for the specified product ID. (productID: com.google.Chrome) [com.google.UpdateEngine.CoreErrorDomain:3003]
  • Бэст
  • Круто, мне понравился диз :) Особенно, диз инкогнито)
  • Лучше бы вернули нормальную стартовую сраницу, уже нет сил смотреть на это убожество