Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google выпустила мессенджер без клавиатуры, который переводит голос в текст и расставляет эмодзи

Стартап Area 120, принадлежащий компании Google, выпустил оригинальное приложение для обмена сообщениями Supersonic Fun Voice Messenger. Новинка представляет собой переосмысленный вариант мессенджера, особенность которого заключается в том, что в нем нельзя набирать текст: общаться предлагается посредством голосовых записей.

У программы довольно интересная концепция: пользователь диктует сообщение, а оно автоматически преобразуется в текст, причём между предложениями появляются подходящие по смыслу смайлики. Такая функция сейчас есть во многих мессенджерах, но здесь это единственный способ.

Supersonic Fun Voice Messenger способен не просто записывать голосовые сообщения и отправлять их в таком виде, но и преобразовывать голос в текст. Это сделано для тех случаев, когда прослушивать отправление нет возможности. Разработчики особо отмечают, что некоторые слова мессенджер преобразует не в текст, а в эмодзи.

Чаты могут быть приватными или групповыми. Что касается голосовых записей, они исчезают из чата сразу, как только их прослушивает получатель. Вполне вероятно, что возможности Supersonic Fun Voice Messenger будут встроены в другие мессенджеры Google, например, Allo.

Supersonic Fun Voice Messenger доступен на iOS и Android, но в настоящее время вышел только в США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • фигня, а если я в метро и мне не хочется чтобы меня слышали? Google я вас спрашиваю! Вы что молчите ...? В метро что ли?
  • Мат будет отображать как порно фото
  • Пока мессенджеры не научатся зарабатывать деньги — они бесполезны. Никакие инновации не имеют смысла без монетезации. Необходимо как можно быстрее внедрять финансовые возможности: оплаты, покупки, продажи разных услуг и товаров. В будущем было бы неплохо покупать и контент(видео и аудио, игры), делать ставки и даже брать кредиты через мессенджеры. Единственная компания которая может совершить подобную революцию в мессенджерах — Google. Но как мы видим ИТ гигант занимается всякой ерундой.
  • Это когда ты androidrocher и у тебя руки другим заняты! Ахахаххахахха
  • Спецслужбы задолбались читать переписки, прослушивать проще