Google выпустила приложение Google Координатор для iPhone

Google анонсировала релиз нового приложения для мобильных устройств Apple. Менеджеры небольших компаний и предприятий с помощью Google Координатор могут в режиме реального времени следить за тем, где находятся их сотрудники и какие задания они выполняют для эффективного планирования и контроля работы.

Google-0

Особенность нового приложения для iPhone состоит в том, что для его использования требуется специальная лицензия. Так как софт разработан для бизнеса, обычный аккаунт Google не подходит.

Google-1

Что может делать сотрудник, установивший Google Координатор:

  • Показывать диспетчеру свое текущее местоположение. Мобильный Координатор передает данные о том, где находится сотрудник. Эта функция работает даже внутри помещений благодаря схемам зданий на Google Картах.
  • Получать задания. Просто создайте задание с помощью Google Координатора, указав всю нужную информацию, и назначьте его сотруднику. Он мгновенно получит оповещение.
  • Сохранять статистику. Как правило, сотрудники должны отчитываться о проделанной работе. Администратор может указать в Google Координаторе, какие сведения о задании нужно ввести в мобильное приложение: от измеряемых показателей до контактной информации клиентов.

В демо-ролике Google объяснила принцип работы нового приложения для iPhone:

Google Координатор поддерживает мобильные устройства на операционной системе iOS 5.1 и выше и доступен для бесплатной загрузки по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Для сутенеров самое то) А на самом деле даже не представляю кому это может понадобиться) для любых более менее серьезных деловых целей это не подойдет...
    • Даже пример их ролика бред, как-будто рабочие только и делают, что кругами по городу разъезжают от одной ветряной мельницы к другой) То есть не понятно, что они делают в рабочее время в городе, а если это не рабочее время, то зачем им вообще открывать это приложение... И в действительности было бы проще позвонить им, это уже не говоря о том, что небольшая бригада должна обслуживать мельницы и сами проверять их работоспособность, без личных указаний хозяина электростанции...
  • Лучше бы в Google Maps подобную функцию интегрировали.
  • Дядьку 6 лет назад
    0
    Параноя какая-то. Не проще по эффективности сотрудников оценивать? Есть поставленная задача, хорошо сделал - молодец, плохо сделал - по балде, не сделал - пинком под зад... И нафиг следить за сотрудниками, можно и сортире и кабаке работать...