Google выпустила промо-ролик приложения «Google Поиск» с российскими руферами

Google запустила рекламный ролик своего приложения «Google Поиск» с российскими руферами Виталием Раскаловым и Вадимом Махоровом о покорении Шанхайской башни. Промо-видео опубликовано на официальном канале компании на YouTube.

В рекламном клипе руферы спрашивают у приложения высоту Шанхайской башни. Ролик стал первым из серии рекламной кампании Google, в которой участвуют обычные пользователи, отмечает Siliconrus.

«Ключевая идея рекламной кампании состоит в том, что мы рассказываем, как приложение Google может сделать жизнь наших пользователей проще и удобнее, поэтому мы решили использовать в рекламе ролики пользователей и показывать, что в жизни всегда есть место запросу от Google», — рассказали в Google.

Эпизод о том, как руферы узнают информацию о высоте Шанхайской башни через голосовую команду «ОК, Google», был присоединен к оригинальному видео с помощью монтажа. Слова руфера «Мама в шоке будет. Надеюсь, она не увидит это видео.» компания оставила в рекламном ролике от первоначального варианта.

В Google сообщили, что получили согласие Раскалова на использование видео, но размер гонорара раскрывать не стали. Оригинальное видео о восхождении на Шанхайскую башню набрало на YouTube свыше 40 млн просмотров.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев