Google выпустит Pixel 3 и Pixel 3 XL в розовом цвете

Благодаря самой Google на прошлой неделе стали известны три цвета будущих флагманов компании. Однако, в коде страницы под названием «скоро ожидается» пользователь twitter @CasVanDinter нашел упоминание четвертого, розового цвета.

Вокруг еще не вышедших смартфонов от Google ходит много споров и разногласий. Pixel — это топовые аппараты поискового гиганта, которые всегда получают лучшее железо. Презентация новых Pixel состоится 9 ноября, и после выхода устройств в продажу им придется конкурировать с новоиспеченными iPhone Xs/Xs Max и iPhone Xr.

Pixel 3 XL, судя по утечкам, получит «монобровь», аналогично всем новым iPhone, и к тому же толстую рамку снизу. А вот Pixel 3 станет более привычным и приятным внешне. Однако, учитывая небольшую ожидаемую разницу в цене с iPhone Xr, конкурировать только благодаря внешнему виду для Pixel 3 будет тяжело. Тем не менее фанаты Android будут рады узнать, что Google, как и Apple, не ограничится монохромной расцветкой во флагманах этого года.

На скриншоте, представленном CasVanDinter, видно, что среди цветов заявлены синий, зеленый, розовый и черный. Учитывая то, что Google всегда дает оригинальные названия цветовым решениям в смартфонах, можно предположить, что розовый окажется, например, «персиковым». Ранее на рендерах появлялся еще серебристый вариант смартфона, однако среди цветов в коде на сайте он отсутствует. Поэтому до официального релиза новых Pixel остается только гадать, какая же цветовая гамма у смартфонов окажется в итоге. 

Купили ли бы Вы себе смартфон от Google? Или все-таки iPhone Xr?

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий