Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google запустила новый мобильный видеосервис YouTube Kids

Google запустила новое мобильное приложение YouTube, которое позволяет обезопасить контент, просматриваемый детьми. Загрузить программу могут пользователи устройств на iOS и Android.

YouTube-Kids-1

Бесплатное приложение YouTube Kids дает возможность родителям контролировать загружаемый детьми видеоконтент. Оно функционирует независимо от основного сервиса YouTube.

Сначала программа будет доступна только в американском App Store. Панели родительского контроля позволяют ограничивать время, затрачиваемое детьми на просмотр видео, а также выключать функцию поиска. YouTube Kids имеет каналы и списки, объединенные в четыре категории: шоу, музыка, учеба и открытия. Пользователи могут искать материалы по своим темам.

YouTube-Kids-2

В YouTube Kids есть таймер, который позволяет ограничить проводимое детьми за экраном время и число просматриваемых видеороликов. Доступен голосовой поиск (для тех, кто ещё не научился набирать текст), который отклоняет недопустимые поисковые запросы.

«Родители постоянно обращаются к нам с просьбами сделать YouTube более приятным и безопасным местом для детей. За год весь трафик в системе YouTube вырос на 50%, но в каналах семейного досуга рост составил 200%», – прокомментировал релиз Шимрит Бен-Яр.

Скачать YouTube Kids можно из App Store по этой ссылке (американский App Store). О сроках международного релиза приложения не сообщается.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • Евгений 4 года назад
    0
    Молодцы!Все правильно делают!Только бы еще рекламу бы убрали перед просмотром !:)
  • Никита Михалк 4 года назад
    0
    Они бы еще рекламу убрали перед просмотром детского контента, а то детей ужасно раздражает навязчивая реклама перед просмотром мультика, которую не всегда можно пропустить через 5 секунд. Зарабатывать деньги на детях - самое большое мудачество в мире