Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Google запустила рекламу своих приложений в поиске на iPhone и iPad

Google развернула рекламную кампанию своих приложений на iOS-устройствах. Заходя на главную страницу сайта google.ru, пользователи iPhone и iPad могут видеть рекламный баннер с надписью «Самое лучшее от Google для iPhone».

ads-1

Если открыть основной сайт поискового гиганта в мобильном браузере, сервис предложит ознакомиться с лучшими приложениями Google для iOS. Клик по кнопке «Скачать приложения» открывает раздел App Store со всеми приложениями Google для iPhone и iPad. В списке для смартфонов – около 50 наименований, на iPad – около 40. В их числе помимо хорошо известных Google Maps, YouTube и Chrome входят Snapseed, Google Authenticator, Android Wear, Google Новости и другие.

Перечень мобильных приложений для платформы Apple скоро пополнит еще одно приложение. По последней информации, компания разрабатывает новый мобильный мессенджер, в котором будут, кроме прочего, чат-боты. Последние будут отвечать на вопросы людей, заданные в свободной форме.

ads-2

Это будет сделано по аналогии с их поисковой системой, а также в качестве конкурента WhatsApp и другим мессенджерам. По данным WSJ, чат-боты будут искать ответы на вопросы в сети и отвечать на них. Строго говоря, у Google уже есть база для подобных разработок. Ещё летом был представлен ИИ-бот, который учится вести диалоги с людьми на основе сценариев кинофильмов.

Как скоро можно будет ожидать релиза мессенджера от Google, пока неизвестно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Тупой ондроед кококо в айфоне такого нет
  • Я не захожу на главную страницу гугол к счастью, только пользуюсь поиском из строки браузера, что у гугл нормального - это поиск, остальное полное г и уг, что только не пробовал, все отстой и со мной согласятся многие. Гугл иди в печку, допили сначала приложения, не суй свой материалдизайн в айос
    • Плюсую. Странно, почему Яббл молчит. Так называемый материальный дизайн выглядит совершенно убого (оценочное суждение, ок, не все согласятся) и при этом выбивается из визуальной парадигмы iOS (это факт).