Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Goophone начала продажи точной копии iPhone 6 за 150 долларов [фото]

Гонконгская компания Goophone, известная по выпуску дешевых копий известных смартфонов, начала продажи аппарата GooPhone i6. Он выглядит в точности так же, как новый флагман Apple. iPhone 6 китайского разлива уже доступен для заказа на сайте производителя.

Goophone-I6-1

GooPhone i6 заключён в корпус черного, золотистого или белого цвета и внешне очень напоминает «шестерку». При этом его спецификации не уступают возможностям «яблочного» смартфона. В оснащение копии входит 4,7-дюймовый экран с разрешением 1334 х 740 пикселей, 13-мегапиксельная камера и 2-мп фронтальная, 4-ядерный процессор MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и слот для microSD-карт. Объем встроенного накопителя – 8 ГБ, аккумулятора – 2100 мАч.

Goophone-I6-2 Goophone-I6-4

GooPhone i6 вышел в продажу по цене 150 долларов. Аппарат работает на Android 4.2 Jelly Bean, поверх которого установлена интерфейсная оболочка в стиле iOS 8. Размеры гаджета – 123,8 х 58,6 х 7,6 мм, вес – 123 г.

Goophone-I6-3 Goophone-I6-5

GooPhone известна созданием клонов многих популярных смартфонов, ранее она выпустила точную копию других телефонов Apple – iPhone 5c и iPhone 5s. Они также продаются существенно дешевле оригинала.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев