Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

GoPro представила новые экшн-камеры HERO3+ и обновила приложение для iOS

GoPro представила экшн-камеры нового поколения HERO3+ Black Edition и Silver Edition. Как отмечает производитель, новинки стали на 20% меньше и легче по сравнению с предыдущими моделями. В то же время продолжительность автономной работы увеличена на 30%.

GoPro-2

В семейство HERO3+ вошли две модели: Black Edition и Silver Edition. Устройства выполнены в защищенном корпусе. Они могут использоваться на глубине до 40 метров. Улучшенная оптика обеспечивает повышенную резкость изображения; усовершенствованиям также подверглась аудиосистема. В новинках реализован улучшенный объектив и новый модуль беспроводной передачи данных Wi-Fi. По заверениям производителя, скорость передачи данных возросла в 4 раза.

Старшая версия, Black Edition, позволяет записывать видео в форматах 720p (до 120 к/с), 1080р (до 60 к/с) и 4К (15 к/с). Также поддерживается возможность съемки 12-мегапиксельных фотографий (разрешение 4000х3000 точек). Модель Silver Edition поддерживает работу с видео 720p (до 120 к/с) и 1080р (до 60 к/с), а разрешение фотоснимков ограничено 10 млн пикселей.

GoPro-1

Обе версии оборудованы слотом для карт microSD (до 64 Гбайт), интерфейсами microHDMI и microUSB. Последний служит для зарядки встроенного аккумулятора и передачи файлов на компьютер. Встроенный адаптер беспроводной связи Wi-Fi позволяет обмениваться данными с iPhone и iPad.

Обновленное приложение GoPro App 2.2 для iOS, выпущенное одновременно с презентацией HERO3+, получило поддержку новых камкодеров и возможность просматривать изображение с объектива в реальном времени. Программа, доступная на iPhone и iPad, позволяет использовать мобильное устройство для управления и настройки экшн-камер GoPro.

GoPro-3

Цена HERO3+ Black Edition составляет $400, версия Silver Edition на $100 дешевле. Для камкордеров GoPro доступен большой выбор различных креплений: на шлем, сноуборд, руль велосипеда, на грудь и пр.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • "новинки стали на 20% меньше и легче" водонепроницаемый чехол стал меньше, сама камера по-размеру точно такая же.
    • это ты на глаз определял? ведь на оф.сайте точно такая же инфа, — на 20% меньше и легче, так что уже оф.сайту верить нельзя?
      • Посмотрите на аксессуары. Все акссесуары от 3 подходят к 3plus , и корпуса и Frame и бэкпаки. А значит размеры не изменились. Да и визуально я вижу что она точно такая же, по размерам объектива и кнопок.
      • все он правильно написал Размеры корпуса такие же как и предыдущей версии, это означает, что камера GoPro HERO 3+ совместимо со всеми боксами GoPro HERO 3. Заявлено, что GoPro HERO 3+ легче предыдущей модели, но это 73 гр по сравнению с 75 гр Водонепроницаемый бокс, который идет в комплекте с камерой GoPro HERO 3+, стал на 20% меньше и легче, но при этом максимальная глубина погружения уменьшилась до 40 метров (131 фута). По мнению производителя, это не является недостатком, потому что для погружения на глубину 60 метров всегда можно взять стандартный бокс предыдущей модели GoPro HERO3. [youtube c-2-dlGf0u0 http://www.youtube.com/watch?v=c-2-dlGf0u0 youtube]
        • да я ж не упрекаю его :) а уточняю… получается нельзя верить офф сайту :) хотя нет, не так.. получается они малехо слукавили, ибо уменьшили не камеру а бокс, имхо, это даже лучше.
  • Hero3s это поколение можно брать :)
    • кстатит да! я побоялся брать треху и решил подождать, ибо уж слишком много нареканий на 3-ху было.. что-то слишком много багов/глюков брендовые производители стали последнее время себе позволяют, это не хорошо, зажрались блеать!
  • Это просто лучшая экшн камера!
  • Камкодеры... Вы бредите не?
  • Только хотел брать HERO3. Хорошо что не взял. Спасибо, МакДиггер! Отличная новость))