Приложение GoPro научилось собирать видеоролики

GoPro представила новую функцию QuikStories, которая предназначена для создания коротких видео и публикации их в социальных сетях.

QuikStories — это новая функция редактора Quik. Приложение и раньше поддерживало создание коротких видео, но теперь может делать это автоматически. Чем-то это напоминает автоматически сгенерированные видео в Google Photo. Обновление также позволит передавать последние отснятые видео с камеры GoPro Hero 5 на смартфон в фоновом режиме, после чего приложение Quik начнет редактирование.

GoPro предупреждает, что заряд камеры должен составлять более 20 процентов, иначе передача файлов может прерваться. Из длинных роликов будут вырезаться лучшие фрагменты, по мнению приложения Quik. Для этого редактор использует компьютерное зрение.

С помощью QuikStories компания хочет стимулировать пользователей создавать больше качественного контента и делиться им в социальных сетях.

Источник: Engadget

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • Чего то Егорки яблодурня не видать, мама спать уложила наверное. Сильно зачмырили его сегодня бедолагу ущербную. Читал комменты угарал...
  • Яблобот 1 год назад
    0
    Тут он, иждивенец. Торчит круглосуточно у монитора, только ники меняет, но стиль его выдаёт. Просто хорошо вы за дурня взялись.
  • У ведробольных круглосуточно пиртаки полыхают, да что же такое) Веселуха нон стоп
    • Пойду на дискотеку, поищу партнеров
    • Никогда не мг понять, если айфон такой хороший, то почему владельцы айфонов не только не выглядят здесь счастливыми, а наоборот такие злые, непрерывно хамят владельцам другой техники, как будто на самом деле они купили дерьмо за бешенные деньги и теперь не знаю на ком сорвать зло...
  • Доктор 1 год назад
    0
    Наверно кончится терпение мое и вызову к Егорка санитаров из психиатрического отделения , пусть поставят внутримышечно 5 кубиков успокоительного - опять его еблопукан полыхает тупой злобой!
  • Хитрый 1 год назад
    0
    Впдроголовые, нафигтвы ходите гадить на сайт яблока? Вы больные люди
  • Сколько лет снимаю на на все гоупрошки, но о данной бесполезной функции даже подумать не мог )))
  • что за столбики внизу всех постов?!