GoPro снизила стоимость миниатюрной экшн-камеры Hero4 Session с $400 до $200

Компания GoPro, специализирующаяся на выпуске экшн-камер, решила вдвое снизить стоимость своей самой компактной модели — Hero4 Session. Вместо 399 долларов устройство теперь продается за 199 долларов.

Hero4-Session-1

Анонс Hero4 Session состоялся в июле этого года. Камера умеет снимать видео формата 1080p при 60 к/с. Разумеется, присутствует и множество других вариантов. К примеру, при 720p новинка способна снимать видео с частотой 100 к/с. Также есть возможность делать снимки разрешением 8 мегапикселей.

Камера защищена от воды, с ней можно погружаться на глубину до 10 м. Для хранения информации можно использовать карты microSD. Несмотря на скромные размеры, Hero4 Session всё равно оснащена дисплеем. Правда, это крохотный экранчик, который позволяет лишь просматривать необходимую информацию. Для настройки режимов и прочих подобных действий придётся использовать пульт ДУ либо смартфон. С последним камера сопрягается посредством Bluetooth. Также новинка оснащена модулем Wi-Fi.

Hero4-Session-2

Стоит выделить и два микрофона, которые призваны улучшить качество записываемого звука в условиях с повышенным уровнем шума. Встроенного аккумулятора хватит примерно на два часа при условии записи видео Full HD при 30 к/с. Камера весит всего 74 г и характеризуется габаритами примерно 38 х 38 х 38 мм.

Подробнее о модели GoPro Hero4 Session можно узнать по этой ссылке.


Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Потому что скоро новая выйдет)
  • Да там до 50 нажо спускать. Хиро 3+ Блэк сливает Шаоми Юи за 60$, а они эту парашу за 400 впихнуть хотели. Да там фотки хуже, чем у телефона в презервативе млять.
    • Хиро 3+ сливает Саоми только во влажных мечтах Саоми.
      • Дядядя, именно поэтому гоупрош аж бегом выпускает сешен и аж бегом делать цену на два. Ну да ладно, овощ-потребитель, ты и об эпол пенсиле уже мечтаешь небось, жертва маркетинга :)
        • Я не мечтаю, я уже его купил. А какие варианты? На работе и дома я пользуюсь планшетом Ваком, так для него стилус стоит 80 долларов, а ведь он даже не активный. Стилус для айпада от вакома тоже стоит 100 баксов. Так что Эппл не сильно выделяется на этом фоне. Вообще я считаю что вещь стоит ровно столько за сколько её покупают.
    • Гоу про такой же уважаемый бренд, как и эппл. Если выбирать между сяоми и гоу про - выбор будет в пользу гоу про. А если выбирать между сяоми и остальным барахлом - конечно, выберем сяоми. Не спорю, что сяоми иу за 60 долларов очень неплохой вариант. Вообще сяоми хорошие вещи делает. Но тут опять же. Важно имя "go pro". Многие возьмут именно эту фирму, потому что это уже всем известный бренд. Как бы хендай ни делала экус/генесиз, а большинство выберет мерседес/лексус/бмв/ауди того же класса.
      • Конечно ты возьмешь Шаоми, ты же овощ-потребитель, чем больше рекламы - тем больше шанс что ты купишь.