«Горбатый чехол-батарея Apple – лучшее, что вы можете купить для своего iPhone 7»

Apple выпустила чехол Smart Battery Case более двух лет назад. Злые языки окрестили «горбатый» футляр самым нелепым гаджетом компании, мол, дерут деньги непонятно за что. Однако проведенное журналистом Cult of Mac тестирование показало, что чехол-батарея Apple является предметом первой необходимости.

Несмотря на спорный дизайн, аксессуар очень удобно лежит в руке: аппарат не выскальзывает, а силиконовая поверхность приятна на ощупь. Смит отмечает, что устройство в чехле остается достаточно тонким, чтобы помещаться в карманы джинсов.

Отсутствие светодиодных индикаторов может показаться неудобным, но проверить заряд аккумулятора можно в Центре уведомлений. На внутренней стороне чехла есть светодиодный индикатор, который показывает, что устройство заряжается (даже если вы делаете это отдельно от смартфона).

Если же заряжать чехол с помещенным в него iPhone, то сначала всегда заряжается батарея самого смартфона, а затем футляр. При разрядке сначала всегда тратится батарея чехла.

В нижней части чехла находятся два отверстия – акустические порты для каналов динамика и микрофона. Они направляют звук не вниз, а вперед к пользователю.

Apple могла бы добавить адаптер для 3,5-мм наушников, но для Смита это не стало проблемой. Он использует беспроводные наушники BeatX или EarPods с разъемом Lightning, которые идут в комплекте с устройством.

Чехол оснащается аккумулятором емкостью 2365 мАч. По заявлению производителя, этого должно хватать на 26 часов разговора, 22 часа веб-серфинга в сетях 4G или 24 часа просмотра видео. То есть аксессуар удваивает время автономной работы iPhone 7.

Вот что об этом говорит сам Смит: «Раньше аккумулятор разряжался до 20% к трем часам дня при среднем использовании. Теперь телефон сохраняет 100% заряда к девяти вечера. Странно видеть полный аккумулятор моего iPhone после целого дня использования».

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • Комментатор 2 года назад
    0
    Да он не горбатый, а беременный. И скоро произведет на свет новый айфончик.