Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

GrabberApp: быстрый запуск любого фотоприложения с экрана блокировки iPhone [джейлбрейк]

Джон Мелкиор – один из самых плодовитых разработчиков джейлбрейк-твиков для iPhone. Его решения отличаются оригинальным дизайном и необычным подходом к имплементации. На сей раз программист представил твик, благодаря которому запускать с экрана блокировки можно абсолютно любое фотоприложение.

В App Store представлено большое количество продвинутых и многофункциональных решений, которые для многих пользователей с успехом заменяют штатную Камеру. К сожалению, с экрана блокировки вызывать можно лишь дефолтное фотоприложение Apple. Таким образом теряется смысл в загрузке из App Store продвинутой Камеры, если в ситуациях, когда нужно сделать быстрый снимок, она не доступна.

Твик GrabberApp для iOS 5.1.x решает эту проблему. Установив его на iPhone, вы получаете возможность запускать любую установленную на устройстве программу, используя кнопку со значком фотоаппарата на локскрине. Это может быть Camera+, Polamatic или любое другое ваше любимое приложение для создания фотографий и съемки видео.

Зайдя в настройки GrabberApp, вы можете включить или выключить его работу, а также выбрать желаемое «горячее» приложение.

Скачать твик GrabberApp, совместимый с платформой iOS 5 и выше, можно бесплатно в Cydia. Для пользователей iPhone на прошивке ниже iOS 5.1 мы рекомендуем посмотреть в сторону расширения Camera Grabber iOS 5. Оно позволяет установить на устройство кнопку камеры из системы iOS 5.1. В ней, как известно, Apple реализовала специальный слайдер для быстрого вызова Камеры.

Использовать GrabberApp, равно как и Camera Grabber iOS 5, возможно только после джейлбрейка и установки магазина Cydia. Для того, чтобы осуществить джейлбрейк iOS 5.1.1 и 5.1 воспользуйтесь нашей инструкцией отсюда. Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 на iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch возможен при помощи утилиты Redsn0w. Для взлома iPhone 4S или iPad 2 на iOS 5.0.1 используется программное приложение Absinthe или Redsn0w.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев