Грабители в Москве похитили из салона «Связного» 850 000 рублей и iPhone 5

На юге Москвы произошло нападение на салон «Связного» в Шипиловском проезде. Как передает НТВ, из торговой точки были украдены около миллиона рублей и один смартфон Apple. Не исключено, что к нападению могут быть причастны сами сотрудники магазина.

svyaznoi-1

Нападение на салон связи произошло накануне под конец рабочего дня, когда сотрудники магазина готовили дневную выручку к инкассации. Дождавшись, когда один продавец выйдет, а в магазине останется одна девушка-продавщица, грабители забежали внутрь. Они пригрозили сотруднице, схватили деньги — 850 000 рублей, а также iPhone 5 и после этого скрылись. Почему грабители ограничились только «яблочным» смартфоном, не уточняется.

Полицию вызвал вернувшийся продавец. Наряд прибыл на место ЧП спустя несколько минут. Полицейские рассматривают в числе прочих и версию о том, что к ограблению могут быть причастны сами сотрудники салона связи. Возможно, кто-то из них подсказал злоумышленникам точное время, когда деньги готовят к инкассации.

Сейчас полицейские устанавливают личности подозреваемых в налете на «Связной».

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Гастер 5 лет назад
    0
    Так их, нажрались б...ть
  • Вот почему в России нет официального Apple Store.
    • в России нету оф эпл стора потому что везде коррупция и нужно всем башлять деньги за просто так чтобы открыть магазин. а еще начнется потом пожарникам забашляй ,налоговой забашляй ,путину забашляй ,за просто так
  • "Нападение на салон связи произошло накануне под конец рабочего дня": накануне под конец - это как? И "Почему грабители ограничились только «яблочным» смартфоном, не уточняется". Может, потому что их еще не поймали,а?
  • Vovan97kastommaker 5 лет назад
    0
    Вот парни лоханулись! Надо было 5S брать.
    • Да они вообще лохи) если украли 850к нах им айфон? При том один, по imei находят сразу же, даже если они его продадут, то на них через покупателя выдут, а то что взяли один наводит на мысль, что для себя взяли.
  • На святое покусились. На iPhone. Ироды!
  • Связной 5 лет назад
    0
    Я думаю, если бы они не взяли iPhone, этой новости бы здесь не было...
  • Андрей 5 лет назад
    0
    keowh - вот не знаешь не говори вообще авось за умного сойдешь. я не первый день в этой каше и могу тебе сразу сказать что эпл может уладить любые проблемы с коррупцией благо денег эпл на развитие своего бизнеса башляет неимоверное кол-во да что там говорить один apple store cо всей мебелью стоит больше чем некоторые магазины вместе взятые. Applestore в россии появится и это только вопрос небольшого времени пока проанализируется рынок и вопросы с поставками и налогооблажением и прочим а не потому что тут крадут или еще чего ( кстати в американских и др эплсторах крадут тоже) Но там во первых в каждом магазе охранник который может за шкирку через чур назойливого посетителя выпихнуть и во вторых кражи это не дела сотрудников а у нас все спишут на продавцов.