Grand Theft Auto III для iPhone поддерживает читы и моды с ПК без джейлбрейка [видео]

15 декабря 2011 года в честь 10-летнего юбилея криминального экшена Grand Theft Auto III студия Rockstar Games выпустила долгожданный порт игры на мобильные девайсы Apple и устройства на Android.

GTA III была хорошо встречена геймерами на платформе iOS. Приложение получило 4 из 5 возможных звезд в App Store по оценке почти 6500 игроков.

Однако впервые Grand Theft Auto III предстала публике в 2001 году, когда игра появилась для консоли PlayStation 2. Затем проект был переведен на Xbox, Mac и PC. Что интересно, портируя экшн на iPhone, iPad и iPod touch с компьютера, Rockstar сохранила всю его внутреннюю структуру (с минимальными изменениями для плееров iPod touch и поддержки разрешения мобильных экранов).

Поэтому версия Grand Theft Auto III для iPhone, iPad и Android поддерживает все классические читы и моды, которые многие пользователи применяли на старых компьютерах. Например, вы можете перечислить на счет своего персонажа любую сумму денег, включить бесконечное оружие, добавить новые автомобили и байки, одеть героя по своему усмотрению и многое другое. Важный момент: все эти «вкусности» добавляются в игру без применения джейлбрейка.

В случае с iPhone и iPad достаточно найти на компьютере IPA-образ игры, переименовать его в ZIP и достать из архива всю информацию. Отсюда нам нужны два файла – gta3_pvr.img class="lazyload" и gta3_pvr.dir. Путем внесения правок в эти файлы можно добиться любых изменений в игре, включая активацию режима бога и 6 звезд для полиции.

Моды для GTA III на iPhone и iPad:

Инструкция по взлому Grand Theft Auto III для iPhone, iPad и Android доступна на сайте TheTecherra.com.

Скачать Grand Theft Auto 3: 10th Year Anniversary Edition для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • и теряется ведь смысл игры???
    • моды просто дают разнообразие!
    • С модами интереснее играть.
    • Смотря какие ставить. Бессмертие, бесконечные патроны, куча колхозных недоделанных "тюнинг" вёдер и всё от балды скучковано и засунуто в игру, это конечно же бред для школоты. Например русификацию текста, звуков и всех текстур - это просто маст хэв. Плюс я хочу собрать все HD текстуры для стандартных моделей, так сказать обновлённую HD версию замутить, вот такой моддинг очень полезный и адекватный.
  • че за инструкции то для даунов какие-то, не надо ничего переименовывать в никакие ZIP. Достаточно скачать iFunBox последней версии, она доступ к установленным приложениям дает без джейла, там можно менять и патчить все что захочешь.