Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Grand Theft Auto III идет на iPhone 4S, iPad 2 и топовые Android-фоны

Нельзя быть настоящим гиком, не сыграв суперпопулярную и мегахитовой серию Grand Theft Auto III. Сейчас игра разрабатывается для мощных устройств, таких, как iPad 2, iPhone 4S, Samsung Galaxy S2 и Samsung Galaxy Tab 10.1.

Криминальный экшен Grand Theft Auto III выйдет на самых производительных смартфонах на базе iOS и Android, сообщает портал MCV со ссылкой на разработчиков из студии Rockstar. Релиз новой версии игры состоится осенью 2011 года и будет приурочен к десятилетнему юбилею проекта.

Так что давние фанаты серии смогут вспомнить молодость, а подрастающие геймеры ознакомятся с игровой концепцией «угоняй и развлекайся» и смогут вволю погонять по славному городу Либерти-Сити. Точную дату выхода GTA III для смартфонов и планшетов разработчики пока не называют.

В списке поддерживаемых устройств находятся iPhone 4S, iPad 2, Droid X2, HTC Evo 2, LG Optimus 2X, Motorola Atrix, Samsung Galaxy S II, Acer Iconia Tab (100, 500, 501), Asus Eee Pad, Motorola Xoom и Samsung Galaxy Tab 10.1. Владельцам более ранних аппаратов, включая недавний флагман Apple iPhone 4, GTA III будет недоступен.

Первый релиз криминального экшена Grand Theft Auto III состоялся в октябре 2001 года, когда игра вышла для консоли PlayStation 2. Затем проект был портирован на Xbox и PC. Версия для Mac вышла в августе 2011 года.

Grand Theft Auto III была хорошо встречена геймерами, став самой продаваемой видеоигрой 2001 года. Вместе с последующими играми серии, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas, GTA III оказала значительное влияние на игровую индустрию и продажи игровой приставки PS2. Как сообщает сайт VGChartz, в настоящее время продано более 11 миллионов копий игры для консоли PS2.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • Galaxy 2 не многим в цифрах лучше недавнего iphone 4... Агрессивный маркетинг..( многие теперь купят 4с только изза гта, хотя по сути 4ка тоже потянет... Тем более оптимизация и производительности у простой 4ки лучше чем у s2
    • да ты что? и откуда такая информация, с потолка?
    • Очевидно для обработки всей этой красоты требуется 2 ядра, да и интегрированная в A5 видеокарта гораздо лучше видео обрабатывает, вот 4-ка и не поддерживается. Хотя мб умельцы и прикрутят ее на 4-ку, как-нибудь занизив требования.. Но не факт!
      • Игра вышла в 2001 году,тогда и речи не было о двух ядрах,просто яблоку нужно раскручивать новый телефон
        • Найди компьютер 2001 года и сравни его с айфоном (хотя бы по размеру)! PS и не нужно сравнивать частоту процессора ПК и мобильных чипов (+частота шины, кэш и т.д.)
          • Да я не пытаюсь сравнивать их в прямом смысле,я к тому что одного ядра игре за глаза хватит,на худой конец можно текстуры урезать игре
  • Так глядишь на iPad 3 портируют GTA 4
  • "Релиз новой версии игры состоится осенью 2011 года" где-то ошибка или игра вот вот выйдет?
    • Судя по всему вот-вот выйдет..)))))) Классно!! Только за возможность играть в GTA3, iPad полностью оправлывает свою покупку, ниговоря уже про множество других интереснейших игр..
  • Игры теперь будут выпускать по двум категориям: 1 для iphone 4s и ipad 2, 2 для остальных ios устройств? что то мне не нравиться
  • Релиз 22 октяюря 2011 года! Не вводите в заблуждение людей!!!
  • Ничего, умельцы сделают возможным запускать ее даже на 3gs )
  • эй, во "чо" белать.. а как же 4ка??!
  • в жизни то ничего поинтересее нету... еще +1 развлечение для школоло
  • Да ты даже название Vice !!!City!!! не в состоянии запомнить!
  • Бред, игра требует максимум- 800 мгц процессора и 64 мб. оперативки! Ее даже на 3г спортировать могли бы, а они это делаю для увеличения продаж дорогих девайсов!
  • ебанизм, батенька. отсутствие официальной версии для четверки это лишь маркетинг, попытка завоевать сердца потенциальных и не очень покупателей, вплоть до перетаскивания пользователей четверок на 4с. увы, это довольно толсто и обидно, но что поделать. мне кажется, что гта3 пошла бы на четверке, девайс довольно мощный, а крайнем случае, даже в 2001 году в гта3 играли же не только на топовых компах , но и на компах прошлого века, ведь всегда можно добавить в меню игры пункт графических настроек