Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

GRAY выпустила титановые чехлы для iPhone XS и XS Max

Компания GRAY начала производство чехлов для iPhone XS и XS Max из аэрокосмического титана. Новинка получила название «Alter Ego», а ее стоимость начинается с отметки в 1450 долларов.

Чехлы будут доступны в четырех цветах - черном, золотом, перламутровом и серебристом. Отличительной внешней деталью чехлов стала икс-образное переплетение, которое было достигнуто за счет шлифовки титана. Все они изготавливаются вручную, а их создание занимает около 12 часов.

Чехлы от GRAY выйдут в лимитированном количестве. Так, перламутровый и золотой цвет будет доступен в количестве 100 штук каждый, а черная версия Stealth выйдет тиражом в 500 штук. Количество серебристых чехлов не уточняется. 

Помимо объема выпуска чехлов, будет отличаться и их стоимость. Так, серебристый Titanium будет стоить 1450 долларов, черный Stealth - 1850 долларов, а золотой Gold - 2250 долларов. Самым дорогим станет перламутровый вариант, получивший название Aurora. Его стоимость составляет 2755 долларов. 

Ознакомиться с деталями и оформить доставку нового чехла можно на официальном сайте GRAY.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев