Greenpois0n для непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 выйдет со дня на день

Выход новой версии Greenpois0n для непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 состоится со дня на день. Хакер p0sixninja из Chronic Dev Team написал в твиттере, что команда трудится над устранением последних багов.

@p0sixninja: Мы ушли в разработку с головой. Осталось устранить несколько багов. Спасибо за ваше терпение.


Несколько дней назад команда опубликовала видеоролик, демонстрирующий iPhone 4 на iOS 4.2.1 с непривязанным джейлбрейком. Разработчики сообщили, что Greenpois0n сделает непривязанный джейлбрейк iOS 4.2.1 для iPhone 4, iPod touch 4G и iPad без использования сертификатов ECID (SHSH blobs) от iOS 4.2b3.

В то же время, другая команда iPhone Dev-Team объявила о портировании техники Monte на iOS 4.1, что также позволит осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 4.2.1 без использования SHSH blobs 4.2b3 из Cydia. При этом обновление Redsn0w также находится в работе. Сейчас пользователи вынуждены использовать SHSH blobs от iOS 4.2b3, а также платформу OS X для того, чтобы иметь отвязанный джейлбрейк iOS 4.2.1.

Прямо сейчас любой может загрузить Redsn0w 0.9.7b6 для Mac OS X и воспользоваться нашим руководством по джейлбрейку iOS 4.2.1.

Точные сроки выхода Greenpois0n не объявлены, но известно, что ждать осталось недолго. Оставайтесь с нами!

Источник: MacDigger.ru