GreenPois0n осуществит непривязанный джейлбрейк iOS 4.2.1 без использования SHSH blobs 4.2b3

Вместо разработки “привязанной” версии GreenPois0n для джейлбрейка iOS 4.2.1 участники Chronic Dev решили переключиться на собственное решение для джейлбрейка iOS 4.2.1, заявил член команды Джошуа Хилл.

p0sixninja: многие говорят, что делать релиз очередного привязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 бессмысленно. Полностью с ними согласен. Поэтому мы сфокусировались на непривязанном джейлбрейке iOS 4.2.1.

На вопрос о том, будет ли это та же уязвимость, над которой работает Comex и потребуется ли цифровой сертификат SHSH blobs от 4.2b3 как в случае с Redsnow 0.9.7 Джошуа ответил, что его команда работает над поиском собственной уязвимости, которая позволит осуществить джейлбрейк iOS 4.2.1 без использовать SHSH blobs от iOS 4.2b3.

tahu363: @p0sixninja, подразумевается, что ты говоришь о Greenpois0n? Вы возьмете за основу решение Musclenerd или используете свое собственное?

p0sixninja: мы разрабатываем свою уязвимость

Capsfanchad: @p0sixninja другими словами “своя уязвимость” потребует SHSH 4.2b3?

p0sixninja: @Capsfanchad lol нет

Как обычно ни слова о сроках релиза. Мы сообщим о выходе новой итерации GreenPois0n для непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1. Оставайтесь с нами! (Twitter: 123)

Источник: MacDigger.ru