Gresso представила новую коллекцию титановых iPhone 6s с бриллиантами

Компания Gresso представила новую коллекцию смартфонов iPhone 6s by Gresso Diva. Устройства украшены гравировкой на задней панели, отделаны бриллиантами, титаном и 18-каратным белым и желтым золотом.

bothsides-5

В коллекцию Gresso Diva входят четыре версии iPhone, которые отличаются наличием бриллиантов (4 бриллианта 0,01К), рисунком, выгравированным на задней панели изделия, а также цветом золотой вставки. Образ гаджета подчеркнут сочетанием дорогих материалов – 18-каратного золота и титана. Цветочный орнамент, выгравированный на задней панели изделия, «отражает неповторимый стиль и яркую индивидуальность».

bothsides-1

Корпус iPhone 6s by Gresso DIVA выполнен из ударопрочного титана пятого класса, благодаря чему создается надежная защита от внешних повреждений и изгибов. Как рассказали в компании, глубокий черный цвет корпуса достигается благодаря применению PVD-технологии, используемой в ювелирном искусстве. В результате четырехчасового художественного гравирования по металлу рождается тончайший рисунок – особый акцент коллекции. Корпус каждого экземпляра полируется вручную в течение пяти часов, благодаря чему поверхность изделия становится роскошно глянцевой.

bothsides-3

Коллекция дизайнерских iPhone 6s от Gresso является лимитированной – всего создано 999 экземпляров. На вставке из 18-каратного золота гравируется индивидуальный номер изделия. Каждый гаджет доставляется в подарочном футляре, выполненном из высококачественной кожи.

bothsides-2

Стоимость iPhone 6s by Gresso Diva с объемом памяти 128 ГБ составляет 250 000 рублей за модели без бриллиантов и 280 000 рублей за модели с бриллиантами.

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • Пит буль 3 года назад
    0
    за бесплатно бы не взял.
  • Ребят, где в Москве можно делать гравировку, не лазерную, а другую, не знаю как называется.
  • привет яблодр 3 года назад
    0
    Олег! Не видишь тут одни салоеды долбанные собрались, дрочилы хохлятские (желаю сдохнуть вам бараны)
  • Они и так сдохнут.россия им враг,а их свои же олигархи нае...ли.теперь не знают что делать.желаю вам процветания с порошенко и Яценюком.ох....нные лидеры у вас!