Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Regal Case – титановый чехол для iPhone 6 от российского бренда Gresso [видео]

Российский производитель телефонов и аксессуаров класса люкс Gresso анонсировал новую коллекцию чехлов для iPhone 6. Это лимитированная серия аксессуаров, в отделке которой используется титан и 18-каратное золото.

iPhone-titan-1

Монолитный корпус Gresso Regal Case изготовлен из цельной плиты титана, широко применяемого в аэрокосмической промышленности. Изготовление каждого корпуса длится несколько часов на высокотехнологичном оборудовании. За счет специальной конструкции создается дополнительная защита аппарата и повышается устойчивость к изгибам и механическим повреждениям. Финишная обработка корпуса занимает два часа и осуществляется вручную методом направленного шлифования.

gresso-case-5

Насыщенный и глубокий черный цвет чехла достигается за счет использования PVD-технологии. PVD-покрытие обладает высокой степенью прочности и широко применяется в ювелирном и часовом искусстве. Вставка на задней панели может быть выполнена из титана, 18-каратного белого или желтого золота.

gresso-case-2 gresso-case-1

Особенностью чехлов Gresso Regal Case является магнитный замок, разработанный специалистами Gresso. Он соединяет верхнюю и нижнюю части аксессуара, обеспечивая iPhone дополнительную степень защиты.

gresso-case-4

Количество выпущенных Gresso Regal Case будет ограничено 999 экземплярами. Индивидуальный номер аппарата выгравирован на вставке из 18-каратного золота или титана, отполированной вручную и расположенной на задней панели смартфона.

Стоимость Gresso Regal Case на сайте производителя составляет 30 000 и 45 000 рублей, в зависимости от материалов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев