Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Gridcase Reactor: первый в мире кейс для iPhone с ручным генератором и резервной батареей

Производители смартфонов стараются похвастаться толщиной своих устройств, будто не желая понять, что покупатели готовы смириться с лишними миллиметрами, если это позволит увеличить автономность устройства.

reactor-phone-1

Компания Gridcase выпустила портативный источник питания Reactor for iPhone 5, предназначенный для подзарядки аккумулятора смартфонов Apple. Устройство выполнено в виде кейса и, по задумке разработчиков, позволяет радикально исправить ситуацию с недостаточным временем автономной работы мобильника.

Reactor оснащается встроенной литий-ионной батареей и генератором, позволяющим вырабатывать энергию с помощью вращения ручки. Производитель утверждает, что минуты физических упражнений хватит для получения энергии, достаточной для 30-секундного звонка по телефону. Встроенная батарея имеет емкость 400 мАч и выполняет вспомогательную роль.

reactor-phone-2

В конструкции Reactor используется ультратонкий генератор, позволяющий вручную заряжать батарею iPhone 5 в условиях, когда обычный способ зарядки недоступен. Генератор способен вырабатывать ток силой 500 мА.

Компания Gridcase обратилась к пользователям на сайте коллективного финансирования Crowd Supply. Предполагается, что чехол-генератор будет стоить 149 долларов. Участники проекта смогут приобрести гаджет за 99 долларов. Поставки аксессуара начнутся в октябре 2013 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • 150 бакинских?!!!!!!!!!?? Еще и ручку крутить надо за эти деньги????! facepalm
  • Деньги то ладно цена завышенна) но вот 1мин крутить для 30 сек разговора ?))) как то маловато имхо)
  • Вообще логичнее было ручку крутить ПО часовой, а не ПРОТИВ.
  • ну, скажем идея шикарна, но 1) дороговато 2) как-то не очень там с кпд...хорошо было если б повысили эффективность...тогда на природе было бы вообще збс:D
  • Да от 30 баксов стоит девайс со встроенным ручным генератором, акумулятором, радио, фонариком и гроздью всяких переходников на разные девайсы включая яблочные. Нафига этот монстр за $150 нужен ???
  • Смешно наверно будет выглядеть человек на улице пытающийся оживить свой айфон:D:D