GymPact для iPhone предлагает материальную мотивацию к занятиям спортом

Многие любители спорта склонны отказываться от регулярных походов в спортзал, мотивируя свое решение плохим настроением, усталостью после работы, «нелетной погодой» и т.д. Однако новое приложение предлагает пользователям iPhone отличную мотивацию к занятиям спортом – возможность заработать на походах в спортзал.

Все, что требуется для этого, – установить на свой «яблофон» программу Gympact. Каждый выходной вы заключаете со своим аппаратом небольшую сделку о том, сколько раз в неделю вы посетите спортзал или выйдете на пробежку (занятие должно длится не менее 30 минут).

Если вы пропускаете обусловленный для занятий день, с вашей кредитки снимается минимум 5 долларов, если посещаете спортзал по собственному расписанию – получаете прибыль. Если вы заболели, нужно попросить врача направить соответствующее уведомление, после получения которого система не будет снимать с вас деньги.

Возникает очевидный вопрос – а кто будет платить за ваши тренировки? А перечислять деньги вам будут те пользователи, которые нарушили свою договоренность с iPhone. Система автоматически распределяет деньги, вознаграждая прилежных участников сервиса.

Скачать GymPact для iPhone и iPod touch можно бесплатно в App Store [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Лаврентий 7 лет назад
    0
    Прикольно) В зале бываю 10 раз на неделе) посмотрим сколько накапает) Конечно, бесплатный сыр бывает сами знаете где...
  • Следует логический вопрос: откуда прога знает когда и сколько я посещаю спортзал?
    • не забывай о GPS,встроенных датчиках,заметь,для iPad не доступно,только для iPhone и iPod Touch,все очень просто, а деньги как и написано реально будут сниматься с тех,кто халтурить удумал
    • думаю местоположение будут определять по GPS можно попросить в любой момент сделать фото себя и "тренажера" можно контролировать занятия с помощью гироскопа и акселерометра
  • пахнет разводиловом и зарегится можно только в шататах :(
  • И кто же мне будет платить за то что я хожу в спорт зал? И еще вопрос,если я хожу 5 раз в неделю на хоккей,то это будет считаться как спортзал?
  • Владимир 7 лет назад
    0
    Устрою спортзал у себя дома и стану богатым =)
  • буду давать айфон другу качку, пусть мне зарабатывает деньги)